Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Школа №666 » Алгебра/Геометрия

Алгебра/Геометрия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Учитель - Пифогор Павлович

0

2

плсле того как прозвенел звонок в класс вошел учитель.
- Я же говорила, что мужик будет! мысленно произнесла Дин
- говорила.... тихо прозвучал ответ в голове
Заметив новую ученицу учитель кивнул девушке в знак приветствия и презнес уже классу:
- Здравствуйте дети! Как вы заметели у нас новая ученица. торжественно произнес он
- Какие нафиг дети 9КЛАСС! пролетела в голове у "новой ученице"
-Представтесь пожалуйста!
- Всем привет! Меня зовут Динго, можно просто Дин/Дина.
-Отлично, Дина а теперь сядь за свободный стол
Оглядев помещение девушка заметила несколько свободных мест (в этой школе не парты, а столы на 1 место) и направилась на комчатку(кто не просвещен это последняя парта). Пока Диго шла она чувствовала на себе множество оценивающих взглядов.
- Блин хватит лыбяться!....смущаете возрозила она ну поскольку возрозила мысленно то отвечать пришлось духам
- Надо будет запечитлить этот день в календаре! вякнул Шер
- То что первый день в новой школе? переспросил Алекс
- Нет то что Динго смущаеться!
- Очень смешно!!!! А вы бы что делали  на моем месте!!!
- Я бы в морду дал!
- Я бы не обратил внимание

- Ладно тогда я замечу но не подам вида сказала Дин садясь на ее, теперь законное, место.

Урок прошол не заметно, но впереди ждали еще несколько :insane:

0

3

Матти вошла в класс и огляделась в поисках свободных мест. Вдруг в классе промелькнуло знакомое лицо. Это же тот парень! Круто!Получается, мы в одном классе! Здорово! Вдруг она заметила, что стол возле него не занят. О, а это ещё лучше Матти направилась туда и быстренько села за стол, пока никто его не занял. В класс вошел учитель
- Здравствуйте дети! Мне сказали, что у нас новая ученица
Матти встала и широко улыбнулась ребятам.
- Привет, меня зовут Матти. Я рада со всеми вами познакомиться!
Учитель
- Отлично, можешь сесть.
Матти села и вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Она оглянулась по сторонам, но ничего не увидела. Наверное, мне показалось решила она. Учитель тем временем писал что-то на доске. Эхх, cкука эта математика подумала Матти. Вдруг ей на колени упала записка. Матти развернула её и прочила про себя:
Привет, Матти! Я вижу, что ты прикольная и хочу познакомиться с табой поближе. Я к тебе подойду после урока и познокомлю с нашей компанией. Ты не против?

Дэвид
Так, и кто же этот таинственный Дэвид? подумала Матти. Она подняла голову и встретилась взглядом с тем самым парнем, который ей понравился. Он улыбнулся ей. Матти быстро черкнула в ответ:
Конечно не против! и кинула ему записку. Он быстро поймал её и покозал большой палец. Матти улыбнулась и подумала Первый день в этой школе мне пока определенно нравиться! Вот только бы этот урок поскорее закончился...
Наконец прозвинел долгожданный звонок и все повскакивали со своих мест. К Матти подошел Дэвид и сказал:
- Мои друзья уже убежали. Пошли, я тебя со всеми познакомлю!
- Ок. пошли!!!
Матти весело улыбнулась и они вышли в коридор.

/коридоры/

0

4

Розетта вошла в класс.
Ёё! Только старых маразматиков не хватало...
В рюкзаке лежала её вечная шпаргалка - Соусей Секи.
Рози! Мня сейчас учебники раздавят! застонала кукла.
Цыц! Я типа обычная девочка! Так, что молчи!
Тихо шикнула кукле и села на свободное место и начала корчить гримасы. Пифогор Павлович заметил новую рожу в классе.
Здравствуйте юная леди! Вы наверное Розетта Кристофер?
После этих слов в рюкзаке Сои пакостно захихикала. Пнув пару раз портфель и услышав стон куклы Розетта начала записывать лекцию Пифагоркина... Тьфу, Пифогора.
Прозвенел звонок. Наконец всё кончилось. Тяжело вздохнула и вышла в коридор.
/коридоры/

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Школа №666 » Алгебра/Геометрия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно