Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Школа №666 » Спортивный зал

Спортивный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Учитель - Петрович

0

2

Ребята зашли в зал. Матти подумала про себяА Джонни тоже милый...Да и Ден ничего. Но мне все равно больше Дэвид нравится)
Вдруг Матти увидела, что к ним направляются какие-то девченки. Они подошли поближе и, игнорируя всех девчонок, подошли с парнями, к великому неудовольствию Матти.
- Привет мальчики! сказала одна из них, кокетливо помахивая ресницами. Мы будем за вас болеть. Мы разучили новый танец, специально для нас. Может, пойдете посмотреть, а Дэвид?
Матти недоуменно и раздраженно посмотрела на неё. Она держалась впереди всех девчонок и наверное была их лидером. что за танец? подумала Матти.И что значит болеть?
-Э... Ну, нам вообщето тренироваться надо неуверенно произнес Дэвид
Ну мы недолго, честно! девушка улыбнулась и сказала:Ну пошли, пожалуйста! Джонни и Ден, уговорите Дэвида!
Джонни лишь улыбнулся, а Ден проворчал:
-О, неужели великая Лана почтила нас своим вниманием! Я тронут!
Девушка раздраженно повела глазами в сторону Дена, но ничего не сказала.
-Да ладно тебе, Ден, иронизируй!Ладно, пошли, раз Лана нас так просит Дэвид позволил Лане провести себя в дальный конец зала. Джонни молча пошел за ним, и Ден, что-то ворча себе под нос, поплелся за ними.
Мег проводила их взглядом, и когда они отошли за пределы слышимасти, прошипела
-Ух, выскочка!
Да. Согласилась Люси.Этого у неё не отнять!Заметив удивленный взгляд Матти, она пояснила:
Наши ребята играют в футбольной команде. А у любой команды обычно обычно бывает группа поддержки. Лана(это та девченка, которая говорила) глава команды болельшиц. И они постоянно разучивают новые танцы, чтобы удивить ребят
Ты забыла добавить, что ей очень нравится Дэвид усмехнулась Мег.
А почему Ден её, как мне показалось, не очень любит? спросила Матти
Люси и Мег переглянулись и Люси ответила:
А потому что он с ней раньше встречался!
-Правда? удивилась Матти
Правда и то, что он её бросил, потому что понял, какая она стерва! мрачно подытожила МегНо очень красивая стерва!
Ден всегда говорит, что она дура большой грудью и маленькими мозгами!)Девченки захихикали

Это Лана
http://i049.radikal.ru/0803/d6/ca7e87133cdd.jpg

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Школа №666 » Спортивный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно