Всмысле
САСКЕ РУЛИТ и кто возомнится тому капец (цитата-Наша Раша)

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-05-28 23:43:18)
Шаман кинг/Shaman king |
|
Администрация: Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя Реклама взаимная! Новости: на данный момент новых новостей нет Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам! |
Начался отборочный тур! Список ролей Правила Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^ Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет Воскресенье - утро, солнце светит во всю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Наруто
Всмысле
САСКЕ РУЛИТ и кто возомнится тому капец (цитата-Наша Раша)

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-05-28 23:43:18)
Мда...помню я это аниме,оно у меня вродь ещё валяется на полках,где-то 200 серий у меня,не помню,там мне только один паренёк понравился,меня уж больно напоминаетда и ещё одного зануду...ну там мне нравится Учиха Саске,плохо что он предаёт своих друзей,ради овладёния полной мощи своей чакры.
Uchiha Sasuke Да я и так за тебя!

Наруто очень прикольное аниме посмотрел весь 1 сезон и сейчас смотрю 2 сезон 60 серию.
Кто хочет посмотреть Наруто 1 сезон вам сюда:http://video.mail.ru/list/shadow9696/227/228.html
2 сезон сюда:http://video.mail.ru/mail/amy-demon/623/624.html
пасибки за ссыли,а то нормально не могу посмотреть 2-ой сезон,я предпочитаю скачивать,лучше расскажи,что там случилось,после того,как на Саске напали люди Орочимару,когда он был на улице возле больнице? 
Сначало Саске дрался с ними,а потом они предложили ему пойти с ними они сказали если ты пойдешь с нами то ты станешь сильнее и он согласился.
Потом когда Саске уже уходил из Конохи он встретил Сакуру она умоляла его не уходить просила пойти с ним но он всё равно ушел один.
Когда Наруто узнал что Саске ушел из Деревни он пошол к Цунаде и рассказал ей всё и затем была создана команда состоящая из Наруто,Шикамару,Неджи,Чоуджи и Кибы.
Их миссия была спасти Саске от людей Орочимару........
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-30 11:49:12)
Спасибо тебе,хоть некоторая картина у меня перед глазами выстроилась,надо посмотреть.
Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Наруто