Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Наруто

Наруто

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Всмысле :flag:  :flag:  :flag: САСКЕ РУЛИТ и кто возомнится тому капец (цитата-Наша Раша)  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-05-28 23:43:18)

0

32

Мда...помню я это аниме,оно у меня вродь ещё валяется на полках,где-то 200 серий у меня,не помню,там мне только один паренёк понравился,меня уж больно напоминаетда и ещё одного зануду...ну там мне нравится Учиха Саске,плохо что он предаёт своих друзей,ради овладёния полной мощи своей чакры.
Uchiha Sasuke Да я и так за тебя! :flag: :flag:  :flag:

0

33

Наруто очень прикольное аниме посмотрел весь 1 сезон и сейчас смотрю 2 сезон 60 серию.
Кто хочет посмотреть Наруто 1 сезон вам сюда:http://video.mail.ru/list/shadow9696/227/228.html
2 сезон сюда:http://video.mail.ru/mail/amy-demon/623/624.html

0

34

пасибки за ссыли,а то нормально не могу посмотреть 2-ой сезон,я предпочитаю скачивать,лучше расскажи,что там случилось,после того,как на Саске напали люди Орочимару,когда он был на улице возле больнице? :smoke:

0

35

Сначало Саске дрался с ними,а потом они предложили ему пойти с ними  они сказали если ты пойдешь с нами то ты станешь сильнее и он согласился.
Потом когда Саске уже уходил из Конохи он встретил Сакуру она умоляла его не уходить просила пойти с ним но он всё равно ушел один.
Когда Наруто узнал что Саске ушел из Деревни он пошол к Цунаде и рассказал ей всё и затем была создана команда состоящая из Наруто,Шикамару,Неджи,Чоуджи и Кибы.
Их миссия была спасти Саске от людей Орочимару........

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-30 11:49:12)

0

36

Спасибо тебе,хоть некоторая картина у меня перед глазами выстроилась,надо посмотреть.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно