Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Slayers(Рубаки)

Slayers(Рубаки)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень прикольное аниме. Мне понравилось!

0

2

Я от туда серии 3-4 смотрела (с середины), неплохое аниме. Кстати напомни сюжет пожалуйста, а то знаешь память девичья...)

0

3

Там много сериалов есть. я смотрела самый первый, сейчас хочу остальные посмотреть
Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой "девочкой" была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда "беззащитная" Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона!

0

4

Интересненько.... Надо где-нидь достать это аниме про "путешествия непроходимо тупого война" и "беззещитную девушку")

0

5

-"Кукла"-
Я смотрела вот этот сериал - он самый первый из всех Рубак. Если честно, сначало он мне показался не очень интерестным, но потом мне он очень понравился. Конечно, не ШК(сюжет не дотягивает), но юмора больше!

0

6

припоминаю там юмор присудствовал, но мне не очень нравится как нарисовано.

0

7

Про прорисовку я молчу, это самый большой минус в этом аниме. Но все равно оно терь на 2 месте в списке моих любимых аниме)

0

8

После ШК как я понемаю?)

0

9

-"Кукла"- написал(а):

После ШК как я понемаю?)

ну после кого же ещё))) ^^

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Slayers(Рубаки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно