Канна очнулась, когда был уже вечер. Она обнаружила себя лежащей на кровати в незнакомом доме. Голова болела. Сама девушка мало что помнила. Помнила только, что впервые жизни нарушмла главное правило - потеряла бдительность. Те моменты шаманка помнила расплывчато. Канна присела на кровати, закрывая ладонью правую часть лица. Она улыбнулась. "Ну надо же...Мастер не поверит" - девушка подняла глаза и увидела Текиари. Наверное он принес ее сюда? или нет...В любом случае, добра он ей явно не желал. У Бисмарк даже и мыслей не было, что он ударил ее не по своей воле.
Такого обращения Канна терпеть не собиралась, хоть ей и нехотелось приченять вред молодому человеку. Было поздно. Она только начала ему верить и тут...Шаманка не помнила, что точно случилось, но голова болела, на губах чувствавался привкус крови и это обо всем говоило. Канна резко всата и вытянула руку указывая куда-то вправо. - Эшкрофт! - крикнула она. Мгновение и рыцарь разнес пикой шкаф. В дребезги. Чтож, девушка попрежнему отлично контролировала духа.
Она повела рукой. Теперь канна указывала на парня. Но что-то не давало ей сказать слов. Она решила дать Текиари шанс.
- У тебя есть десять секунд до того, как ты отправишся к своим обажаемым сестричкам. Время пошло. - в голосе девушки было столько злости...Но было в этих словах и что-то светлое, ведь она не напала сразу, а дала время на объяснения, пусть и немного. В любом случае, даже если бы он не захотел объяснить, то на контроль вполне бы хватило.
Дом Текиари
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-09-19 21:18:52
Поделиться22008-09-19 21:41:47
Текиари улыбнулся, и подойдя к экшкорту отчаяно вздохнул -Если я начну тебе что-то объяснять,то ты всеравно не поверишь мне. Видишь ли...Незнаю даже по какой причине, но ...я не осуждая Амичи-Котора вселилась в меня и нанесла тебе большой урон. протси за это, я сделаю все чтобы загладить свою вину. Именно свою. Во первых она использоала моё тело, а во вторых я просто слишком дал себя унизить выслушивая всякие грубости в свою сторону. Для меня не приемливо так унижатся, но что-то в тебе меня заставило это делать. Скорее всего это любовь!-, сказал текиари и принес из соеседней комнаты пару-тройку медикаментов, для залечения ран. Он нежно накланился над канной и трепетно стал обмазывать каждую царапинку. Он опять улыбнулся. Его глаза устремили взгляд на всю мощь Эшкорофта, который разнес его любимый шкаф. -Канна-сан...мой хозяин очень добрый и мудрый человек, а то что случилось с вами это моя вина. Я готова понести наказание за это, но прошу не считать виновным в этом текиари-доно!-, сказал дух залетевший в комнату, глаза ее покрывались слезами, а от каштановых длинных волос остались лишь небольшие следы каштановости, волосы были черные, то ли от грязи а то ли от эмоционального взрыва.-Моя сестра не права...Она поступила мудро. Вы, наглая девушка, избалованая жизнью. Мне всеравно кто ваш хозяин. Самый слабый или сильный шаман. Текиари для нас как брат. Не смей его обижать!-, сказала мудрая блондинка* и уставилась на девушку. В маричи полетел саи, неаправленый от текиари. Он показал ей что ее речь не приемлива и та вместе с сестрой удалились в соседней комнате
p.s Мудрая блондинка-звучит гордо!=)
моя хата
Поделиться32008-09-19 21:58:32
Канна с той же суровостью смотрела в глаза Текиари. - Эшкрофт. - девушка щелкнула пальцами и дух исчез следом за Амичи и Маричи. Слова Маричи девушка пропустила мимо ушей. Но то, как парень ухаживал за канной, повергло шаманку в глубокий шок. Почему-то он относился к ней все так же хорошо, а она ведь угрожала ему смертью...Наверное, впервые за последние годы девушка испытала чувство вины.
- Текиари...- девушка убедилась, что духов поблизости нет и спокойно продолжила.- Прости...
Слова были произнесены с наиганным равнодушием, ведь в груди девушки сейчас буквально бушевал ураган эмоций, одной из которой была симпатия. Канна никогда раньше не испытывала ничего подобного, только в раннем детстве, когда мама была еще жива, когда она и родители жили вместе...
Воспоминаия, которые не могли отпустить Канну вновь всплыли в памяти. Девушка попыталась отогнать грустные мысли но не смогла.
- Что ты делаешь? - спросила шаманка у Текиари. Она никак не могла понять, зачем помогать незнакомому человекую, тем более, такому как она.
Поделиться42008-09-20 01:59:18
Узрев как канна с мягкостью смотрела на него, он начал улыбаться еще сильнее и искренее!Что же это за девушка? Она так прекрасна, мила. Ее нежность в глазах, нежность рук подобны шолку. Аромат ее волос равен запаху самой лучшей сакуры. Она...Она ...Та которую я люблю!-, подумал тот про себя, и продолжил тщательно замазывать рану. Увидев что Эшкрофт исчез, он устремился действовать. - Текиари...прости-, прозвучали эти слова из уст канны, как будьто ткиари осовбодили от пыток или тяжелого тягаря на душе. Он с ухмылкой обнял канну, и поцеловал, так же кк и тогда в забегаловке, но теперь уже не специально а на радостях он потерял голову. Быстро отодвинувшись от девушки он проговорил -Канна-сан, вы вовсе не виноваты. Я вижу что вы очень красивы и добры, хоть и не показываете этого. для меня будит более привычна ваша твердость. Просто прошу вас сказать...Смогли бы мы существовать как семья?!...Ой-, текиари испугался что сделал слишком резкий ход. В коммнате воцарилась тишина. Он встал и быстро убежал в другую комнату- в свою комнату. после принес из нее красивое женское кимоно, а сам был уже переодет в другое - шелковое кимоно. -прошу надень это. Когда я бежал я очень много раз упал и повредил не только твою кожу но и твою одежду. У меня такое впеетление что после этого проишествия тебя подминили....Я начинаю волноваться...Прошу тебя, верни свой твердый характер но умоляю...просто умоляю...скажи чувствуешь ли ты ко мне не...а ладно...лучше ничего не отвечай. я боюсь что правда меня может ранить слишком и я пролечу турнир...Если что я у себя в комнате!-, он направился к выходу из комнаты
Поделиться52008-09-21 23:07:58
Девушка отталкнула парня, прерывая поцелуй, и фыркнула. Ей нравилась его своенравность, но она бы никогда не призналась, даже себе.
- Что я говорила на счет поцелуем без спроса!? - возмущенно спросила девушка, отползая к стене.
-Канна-сан, вы вовсе не виноваты. Я вижу что вы очень красивы и добры, хоть и не показываете этого. для меня будит более привычна ваша твердость. Просто прошу вас сказать...Смогли бы мы существовать как семья?!.. - у Канны даже кончились слова от удивления и недовольства. Она и вдруг добрая....Слова же о семье ввели шаманку в полнейший ступор. Она так и сидела, уперевшись спиной в холодную стену и ошарашенно смотря на парня.
Текиари сказал еще что-то про одежду, подмене и, кажется, турнире, и испарился, оставив перед девушкой красивое женское кимоно. его жаде было жалко одевать. Аккуратно, будто боясь повредить его, Бисмарк разложила кимано на кровати и, раздевшись, надела его. На секунду она залюбовалась этой прелестью, но тут же опомнилась и вернула свое равнодушно - насмешливое выражение лица. Она подошла к окошку и, открыв окно, закурила.
Поделиться62008-09-22 14:43:36
Сидя в дипрессивном состоянии текиари н знал чем занятся. По теливизору как всегда ничего нормального ни шло. Чтобы прочесть мангу новую нужно было идти в магазин.А чтобы понежится в объятих людимой нужно было влюбить ее в себя. Пока все шло без успешно.Он присел чтобы начать новую книгу. Он всегда писал для удовольствия. несколько минут он думал над главным сюжетом. но главную идею он уже решил-любовь, которая без ответна. В друг в конмнату влетели его духи и они всем коллективом соченяли историю. Казалось ничто не может нарушить эту идиллию , спокойствие , благоденствие