Такой актуальный вопрос! Везде только и слышно. Философы,ученые,доктора,механики,уборщицы,бухгалтеры- каждый задает себе этот вопрос. Может,истину знает кто-то из нас?голосуем и комментируем)
Ваш взгляд на теорию происхождения человека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22008-09-17 21:14:45
Мы на половину инопланетяне а на половину обезьяны. В древних племенах майя и пещерные люди рисовали зеленых людей выходящих из плоского предмета, а так же, наш интелект не характерене для обезьян, но тело схоже значить сомневатся в том что мы НЛО+МАКАКА=низя но можно. 
Поделиться32008-09-22 12:38:26
Теорий много, а правда - одна.
Если считать, что мы произошли от обезьяны (допустим), то понятно откуда взялись кости динозавров., которые археологи находят до сей поры 
Если взять теорию ( в которую я всё-равно буду верить, если даже на землю нападут зелёные человечки и станут утверждать, что людей создали именно они, а потом начнут говорить, что если кто-то не поверит в эту теорию, то они того отправят на солнце) - людей создал Бог. Изначально рай был на Земле, куда и поселился Адам и Ева, но после того, как Ева съела запретный плод - врата в рай закрылись, а Ева и Адам остались на Земле. Допустим в раю бегали динозавры... (Я не могу понять каким образом археологи находят их остатки), но тогда как объяснить чудела связанные с православием... Есть много фактов и свидетелей.. Со мной иной тоже происходят чудеса...
Взять теорию про НЛО?... Бред.. Зачем "зелёным человечкам" исследовать человеческий мозг, если они нас создали? Есть много фактов, что эти человечки прилетали на землю и забирали людей... Да и сейчас есть люди, которые уверяют, что они общаются с НЛО... (точнее иноплон.)... Есть мужик, который раньше был двоишником, а потом - стал... Так сказать... Детём нового поколения - индиго.
Короче вот... Мои аргументы и факты ХД
Поделиться42008-09-22 17:33:18
мдя люди тут ваще нечё непонятно,если взять то что про обезьян,то откуда обезьяны взялись?Нло-БРЕД,А бог-хз)))