Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Курилка » Ваш взгляд на теорию происхождения человека

Ваш взгляд на теорию происхождения человека

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Откуда появились люди?
Человека создал Бог

50% - 1
Зевс сослал человека на Землю(хлеба и зрелищ захотел)

0% - 0
Мы-инопланетяне,и предки наши потеряли нас

0% - 0
Мы-эксперимент.Есть высший разум

0% - 0
Произошли от обезьян

0% - 0
Откуда-эт не вопрос,главное-как.

0% - 0
Не задумывался

0% - 0
Скока еще рЯзповторить?!Я СОЗДАЛ(А)!Я!Я!Я!*маниакально*

0% - 0
Не знаю...*пофигистично*

0% - 0
От мамы и папы.А некоторых - аист принес (наивные)

0% - 0
Свой вариант

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Такой актуальный вопрос! Везде только и слышно. Философы,ученые,доктора,механики,уборщицы,бухгалтеры- каждый задает себе этот вопрос. Может,истину знает кто-то из нас?голосуем и комментируем)

0

2

Мы на половину инопланетяне а на половину обезьяны.   В древних племенах майя и пещерные люди рисовали зеленых людей выходящих из плоского предмета, а так же, наш интелект не характерене для обезьян, но тело схоже значить сомневатся в том что мы НЛО+МАКАКА=низя но можно. :dontknow:

0

3

Теорий много, а правда - одна.
Если считать, что мы произошли от обезьяны (допустим), то понятно откуда взялись кости динозавров., которые археологи находят до сей поры :)
Если взять теорию ( в которую я всё-равно буду верить, если даже на землю нападут зелёные человечки и станут утверждать, что людей создали именно они, а потом начнут говорить, что если кто-то не поверит в эту теорию, то они того отправят на солнце) - людей создал Бог. Изначально рай был на Земле, куда и поселился Адам и Ева, но после того, как Ева съела запретный плод - врата в рай закрылись, а Ева и Адам остались на Земле. Допустим в раю бегали динозавры... (Я не могу понять каким образом археологи находят их остатки), но тогда как объяснить чудела связанные с православием... Есть много фактов и свидетелей.. Со мной иной тоже происходят чудеса...
Взять теорию про НЛО?... Бред.. Зачем "зелёным человечкам" исследовать человеческий мозг, если они нас создали? Есть много фактов, что эти человечки прилетали на землю и забирали людей... Да и сейчас есть люди, которые уверяют, что они общаются с НЛО... (точнее иноплон.)... Есть мужик, который раньше был двоишником, а потом  - стал... Так сказать... Детём нового поколения - индиго.
Короче вот... Мои аргументы и факты ХД

0

4

мдя люди тут ваще нечё непонятно,если взять то что про обезьян,то откуда обезьяны взялись?Нло-БРЕД,А бог-хз)))

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Курилка » Ваш взгляд на теорию происхождения человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно