Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание текиари

Испытание текиари

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшой токийский дом. Вечер. Текиари медленно и не спеша подходил к большому фонарю около этой местности.Хмм...Бо.юсь что испытание то я пролечу. даже сверх душа может не помочь...-, подумал тот про себя. В друг раздался маленький , миленький голосок, голос был хрипловат . Текиари-Доно, вы уверены что это именно то место которое назначил вам экзаменатор? -, проговорила маричи, летая возле правого плеча своего хозяина, и пылая огненным пылом да жаром. Маричи как ты можешь сомневаться в интеллекте нашего господина?-, проговорила ее сестра дух-Амичи сверкнув красивыми глазками. -Хех, я всегда уверен в том что говорю. А вы лучше бы проверили местность. Что-то больно я сомневаюсь что экзаменаторы, будут присылать духа-бомжа чтобы уведомить о встрече. -, Сказал текиари улыбаясь невинной улыбкой. Сестры духи быстро встремились в верх, чтобы обыскать местность в поисках ловушек. Тем временем текиари одетый в шолковое кимоно крутил свои любимые саи. Присев на лавочку возле небольшого дома он стал ждать своего экзаменатора. Сделав большой глоток воздуха  он подумал про себя, в то время как его шолковое синее кимоно развевалось на ветру, Главное не подвести Маричи и Амичи. Всетаки...Их хозяйка хранила их до самой смерти, да и жалко мне их, они мои лучшие друзья, если проиграю я, окажутся слабыми и они. прийдется мне очень постаратся...

P.S. Прошу администрацию добавить в мою анкету две атаки - Кулачная борьба( борьба саи) ( Текиари-20 000, противник - 40 000)
А так же фурьеку ветер ( мощная атака саи которая создает волну силы из фурбку ) Текиари 60000  противник 120000

0

2

Текиари написал(а):

Прошу администрацию добавить в мою анкету две атаки - Кулачная борьба( борьба саи) ( Текиари-20 000, противник - 40 000)
А так же фурьеку ветер ( мощная атака саи которая создает волну силы из фурбку ) Текиари 60000  противник 120000

Атаки пока нельзя использовать в испытании, но после - прошу.

Перед Текиари появилась девушка не слишком высокого роста и ярко зелёными глазами... Рей оценила парня взглядом...
Ну...
Довольно мило, подходит...
С усмешкой произнесла Шанна и появилась за спиной Рейки
Ты опять?
Опять я, опять Шанна!
Возразила одна из хранительниц, но тут же замолчала
Посмотрим...
Послыш. довольно спокойный и тихий голос Амелии. Рей вздохнула и еле слышно произнесла
Ознакомлен с правилами?
Он не очень похож на того, кто не знает правил...
Не твоё дело...
Грубо ответила Рей, в ожидании ответа Тикиари...

0

3

В друг поднялся пронзающий до мозга костей ветер. Текиари прижал к себе свое шелковое кимоно. В друг в простанстве он увидел фигуру девушки. Ее волосы как и его кимоно телепались на ветру, небольшой дождик, вечерний дождик, падал на фанарь ударяясь тихим "Кап-п" на фоне старого дома, виднилась и большая гора, которая в свете фанаря и других фонарей города имела устрашающий вид.-Всетаки тот бродяга меня не обманул. Это действительно испытание!-. текиари улыбнулся. В его улыбке небыло ни иронии ни злости ни нахалсьтва ни наглости. Он просто улыбнулся, от души. -простите меня, скажите а если я, ваш под опечный пролечу- вы от этого пострадаете от начальсвта?!-,вопросительно кинул он в сторону девушки. текиари-доно. Мы осмотрели местность, но не нашли по близости забегаловок с едой!-, сказала блондинка-жух, Маричи которая ярко выражала свое пристутствие искрясь огненой аурой. -Мы знакомы с правилами!-, сказала ее сестра. Они объеденились с саи текиари и тот медленно направился на девушку крутя в руках саи.

0

4

Вообще-то нет... Не от меня зависит исход испытания...
Девушка улыбнулась и посмотрела на одну из духов
Тогда начинайте...
Ну девочки... Поехали...
Рей исчезла и появилась примерно в 500-та метров от своего испытуемого. Через сотую долю секунды  раздался какой-то шум, который сопровождался яркой вспышкой света. После того как всё нормализовалось - Рей уже стояла на плече огромного духа - ангела блондина с полу-бардовыми волосами. В руках той был огромный меч...
Шанночка, будь добра спой нашему дорогому другу колыбельную....
Аха..
Послышался ответ духа и тут же послышался жуткий звук, раздирающий уши...
Пока не будем атаковать, его испытание, пусть и атакует...
Негромко произнесла девушка, иронично улыбаясь...

0

5

Ну вот и отлично. Значить если я пролечу-вы не пострадаете. даже как-то полегчало.-, улыбаясь сказал тот. Дождик, нежно падал на его лицо, обтекая его саи, и с уже начинающим надоедать "КАП" падал на мокрый и без того асфальт.Хмм...Я надеюсь что этот экзаменатор очень слабый, как же я тогда уничтожу все деньги?!!-, подумал тот про себя. Текиари стоял под сакурой. И наверное он сам того не ожидал но прямо над ним она начала пускать свои красивые лепестки. В тот момент как они грациозно падали, злые капли дождя , подобно копьям, ударялись об лепестки и направляли их к земле.В дргу текиари услышал нежное цоканье. Но через момент это цоканье, превратилось в волчий вой, поразив уши текиари , он повалил его. В момент текиари встал. после провев несколько двежений рукой громко и четко сказал -Дассю но дотон!-, и в момент его правый саи , начал обрастать леаной. Он в бегу зделал резкое движение своим оружием в сторону преподователя, и большие глыбы земли начали высовывается и лететь в сторону учителя.В то же время текиари расслабил свое шелковое кимоно, и теперь имел полную свободу действий. Его Деревянные гетто, являлись его оружием, так как были из земли, и когда он использует Дассю но катон он получает контроль над всем что связано с землей а значит и деревянными сандалями-гетто.

0

6

Слабая я или нет, сама не знаю, но не волнуйся, обещаю, что пройдёшь...
Послышался голос Рей. Девушка мило улыбнулась, смотря на парня. Парень что-то произнёс, на Рейку полетели каменные глыбы
Хм... Я думала будет лучше... Атака стихии...
Дух вместе с Рей взлетел, после чего начал меч  засветился  синим. Ангел начала вращать меч, после чего камни остановились и полетели обратно на Текиари (можно тебя просто Тиком звать...?)
Хм... Слабак...
Замолчи! Не тебе судить, сражаясь бы одна - проиграла бы...
Кто бы говорил?
Лучше усиль звуковую атаку, пусть она и ничего не даст, но может ослабить его...
Тее не надоело использовать эту атаку? Ты используешь её на каждом испытании...
Если ты не помнишь, то я не использую её как атаку, я лишь ослабляю противника...
Замолчите обе! Рей, испытание...
Рей кивнула, Ами была единственной из всей троицы, которая вступала в разговор либо заткнуть Шанну, либо сказать какую-то информацию... Иногда приходилась затыкать обоих девушек (Рей и Шан), когда они спорили. Амелия являлась ангелом, которая прилетела с какой-то планеты... Но сейчас не об этом.
Ами,  если он опять будет использовать землю ты знаешь, что делать. Шанна...
...Помню! Усилить звуковую атаку...
Перебила Рей Шанн. Звук и вправду усилился, он был похож... Хотя нет, он был не на что не похож, но очень сильно драл уши..
Атакую...

0

7

Текиари уже был очень близко к девушке (Можно) как вдруг его техника обернулась против него самого.Каменные глыбы, одолевая препятствия из дождей и ухабы, грациозно так же как и лепестки сакуры летели , но уже в сторону текаири. Тот лишь улыбнулся,И готовясь разбить глыбу, он услышал душераздерающий крик. Это ослабило его техзнику и только один камень разлетелся на двое, а остальные, начали бить в его лицо, и по всему телу. Это вызвало ужасно болючие ощущения. Даже на секунду текиари задумался "А не здатся ли ему?" Ведь техники которыми он пользуеться. могут нанести девушке вред. Но передумал. В конце концов она без колебаний бхет его. Время поджимало. И в друг, он решился на этот отчаяный шаг. Его правій саи испустил две леані, тянущиеся к деревьям по среди которіх стояла девушка.В друг, их под земли вілез корень который окутал ее ноги, и другие леаны связыавшие руки. Он угражающе поднес ЛЕВЫЙ-огненый саи к леанам тянущзимся из правого саи. Извлекя искру он повелевая потоком огня подпалил леану.

З.ы. Думаю укланится от атаки не реально так как, она подпаливает сразу две лианы, лианы тянутся к деревьм, деревья загараются, а вы связаны их корнем, и так же леаны связвающие ваши руки тоже ( ькак и корень ) загораются. прошу учесть скорость огня!А так же то что возле вас останутся два горящих дерева, а так как огонь и земля подчиняются мне я смогу вас ранить, включая ваши шелковистые волосы.  :flirt:

0

8

Рей лишь усмехнулась, корни ослабли. Девушка исчезла и появилась на плече своего духа (дух ангел, так что умеет летать.). Огонь погас и лианы упали на землю.
Спасибо..
Еле слышно произнесла девушка.
Долг, есть долг…
Послышался ответ одной из духов.
Атакуем?
Не знаю… 6 минут… Хотя,… Испытание, есть испытание. Я так понимаю, что он владеет только 2-умя стихиями и каждая из его духов владеет только одной силой… Значит надо использовать 2 оставшиеся стихии, посмотрим как он справится с ними… Атака стихии, куб смерти, как защиту. Атака неба.
Не за много ли… Мальчик хороший…
Не умрёт, испытание есть испытание…
Злая ты… Можно чуть-чуть  поподробнее про атаку неба?
Хм.. С водой и воздухом сочетаются… Молния и каменный дождь..
Рей достала косу и завертела ей. Ангел повторил тоже самое, только с мечом. Резкий порыв ветра. Лепестки Сакуры начали кружиться над Тиком. Дождь прекратился. Раздался гром. Откуда-то сверху появилась огромная струя воды, по которой тут же ударило молнией. Всё «это» помчалось на парня. Ко всей этой картине ещё добавились камни, которые с огромной скоростью летели на Тика.
Хватит, хватит. Ты его убьёшь…
На турнире ему попадутся противнике похлещи меня, пусть привыкает.
Девушка смотрела на парня с какой-то надеждой.. Надеждой на то что он пройдёт…

P.S. Во первых. Если ты не заметил, то Рей стояла на плече своего духа, который парил в облаках. Во вторых – Рейка управляет всеми стихиями и свободно может отбить твою атаку. В третьих – У меня есть небольшое правило. В теме испытания должно быть не меньше 9-ти сообщений. Меньше – не допускаю. Так что дерись! И последнее – не обращайся ко мне на вы… Спасибо. Надеюсь ты меня понял.

0

9

P.S. ну чтоже извените за несколько ошибок допущенных мною.

Молния...вода....земля...я думал будит поток воздуха...Чтоже...пора раскрыть все мои карты...увеличить сверх душу.....неет...это будит слишком просто....если тк подумать то одним ударом она выведет меня из состояния сверхдуши, я потеряю много фурьёку.Я проиграю если так...-, говорил текиари что-то себе под нос, и незаметно открыв глаза он увидел то что летело в него.Стиль гибкой Леаны!-, подумал тот и его покравитель Амичи, выпустила из правого аи, много леан, которые: Разломали камни силой сжатия. Но что делать с оставшейся молнией и водой он не знал. Вспомнив пару тройку физических и химических формул. Он Потратив часть оставшегося фурьёку извлек из земли громадную меьталическую стену, защищающую его. Молния ударится об метал, и исчезнит, а с помощью амичи он впитает влагу которая будит на землен, до того как она снова начнет двигатся. Сделав выше перечисленные действия текиари упал. Ели дыша( так как потратил много фурьёку) он направил левый саи в сторону экзаменатора. И выпустив небольшую ели заметную нить огня, направил ее в экзаменатора. сам же он подпитывал сверздушу только единицами фурьёку. Если атака не сработает то я проиграл

0

10

P.S. Я же просила не на вы...ХД Что же с тобой делать... Ладно, раз ты так хочешь я закончу испытание.. ХД

Осталось 2 миинуты...
Пф... Ладно, ладно...
Он направил на тебя огонь...
Ладно... А если так?
Огромный дех исчез. Рей на огромной скорости полетела на землю. Яркая вспышка света буд-то остановила её. Судья повисла в воздухе, примерно в метре от земли.
тебе не надоело подчиняться всем?
Жалко мне их...
Прошептала Рей. "Нить" из огня направлялась прямо на девушку.
Так, если сделать так, а потом так... Хм.. сойдёт...
Девушка прокружилась в воздухе, хзатем перевернулась. Огонь задел крыло (при соединении с духами, Рей стан. "ангелом"). Вспышка света осветила всю площадку. РПосле чего Рей стояла на земле, внимательно смотря на Тикиари. В руке судьи появился оракул.
Прошёл...
Проговорила девушка, мило улыбаясь...

0

11

Держась на последних силах, текиари направился к оракулу. Он казался вершиной горы эверест-для него. он получил большой шанс стать королем шаманов. теперь он был ну по-о-олностью доволен собой. Он подхватил оракул, и с радостным визгом обнял судью -Спасибо,Рей-чан! Ты сделала меня ну са-амыфм счастиливым на земле. Мне уже можно идти-иль какие-то еще наставления? Я СЛУШАЮ, я весь в вашем распооряжении. Когда начнется новый раунд?!

0

12

Девушка протянула Тикиари оракул и всё так же уолыбаясь произнесла
Не слишком много вопросов?
Девушка оцени ла состояние Тикиари, а после, сделав довольно серьёзное выражение лица произнесла
Прошло 10 минут боя, а ты уже измотан.... Прости, но ты первый, кого я вижу после испытания в таком состоянии... Твои духи, довольно сильны, но  твой уровень фуриоку... Так сказать... Хотелась бы видеть что-то более этого... Есть много способов повышения фуриоку. Если ты на что-то надеешься на турнире, то советую тренироваться каждый день...
Девущка опять улыбнулась
Кажеться всё...
Слабаккк!!!!
Радостно произнесла Шанна, появившись за спиной Рейки
Шан...
...Заткулась бы...
За спиной появился ещё один дух...
Извини её.. Она...
..Опять Шанна! А что я?
Да нет.. Ничего.. Может то что ты хуже его.... И утверждаешь, что он слабак? Кто тогда ты?
Рей нелепо улыбнулась
Если понадобиться помощь, то я всегда к вашим услугам...
После этих слов девушка исчезла.

0

13

:confused:  ОФФ: это как мне тя искать с вопросами неигадайка сматалась+)

0

14

Текиари
ОФФ: Найдёшь ХД. Поисковиком...ХД
Чёрт, Где Динго... Она именя вернёт на место модератора, тему надо закрыват ь... Пф.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание текиари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно