Небольшой токийский дом. Вечер. Текиари медленно и не спеша подходил к большому фонарю около этой местности.Хмм...Бо.юсь что испытание то я пролечу. даже сверх душа может не помочь...-, подумал тот про себя. В друг раздался маленький , миленький голосок, голос был хрипловат . Текиари-Доно, вы уверены что это именно то место которое назначил вам экзаменатор? -, проговорила маричи, летая возле правого плеча своего хозяина, и пылая огненным пылом да жаром. Маричи как ты можешь сомневаться в интеллекте нашего господина?-, проговорила ее сестра дух-Амичи сверкнув красивыми глазками. -Хех, я всегда уверен в том что говорю. А вы лучше бы проверили местность. Что-то больно я сомневаюсь что экзаменаторы, будут присылать духа-бомжа чтобы уведомить о встрече. -, Сказал текиари улыбаясь невинной улыбкой. Сестры духи быстро встремились в верх, чтобы обыскать местность в поисках ловушек. Тем временем текиари одетый в шолковое кимоно крутил свои любимые саи. Присев на лавочку возле небольшого дома он стал ждать своего экзаменатора. Сделав большой глоток воздуха он подумал про себя, в то время как его шолковое синее кимоно развевалось на ветру, Главное не подвести Маричи и Амичи. Всетаки...Их хозяйка хранила их до самой смерти, да и жалко мне их, они мои лучшие друзья, если проиграю я, окажутся слабыми и они. прийдется мне очень постаратся...
P.S. Прошу администрацию добавить в мою анкету две атаки - Кулачная борьба( борьба саи) ( Текиари-20 000, противник - 40 000)
А так же фурьеку ветер ( мощная атака саи которая создает волну силы из фурбку ) Текиари 60000 противник 120000

ОФФ: это как мне тя искать с вопросами неигадайка сматалась+)