Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Пилики 2.

Испытание Пилики 2.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пилика пришла на поляну и поняла что это было идеальное место для испытания. Плодородная почва для стихии земли, очень много неба и кислорода для огня и воздуха, и неподалеку река для стихии воды.
-Здесь всё идеально.-подумала Пилика и подлетела к реке. Она посмотрела на себя и улыбнулась своему отражению. Неожиданно для себя она поняла что Лэрика рассказала ей не всё что она может теперь.
-Лэрика!- негромко позвала Пилика. Дух появился тотчас.
-Да?- спросила она.
-Лэрика, я ведь чувствую ты мне рассказала не всё что я могу, верно?
-Давай обсудим это после испытания.-согласилась Лэрика.
-Ок.- и расправив крылья Пилика подлетела к дереву. Уже немного был виден силуэт судьи.

0

2

Шаг за шагом... Рей почти подошла к месту испытания
Хм... Пилика... Давняя знакомая....
Рейка исчезла и появилась за Пиликой
Правила ты наверное знаешь...
Спокойно проговорила Рей. За спиной появились Шанна и Амалия...
Ну что же... Кажется это будет легко...
Ты слишком самоуверенна...
У неё новый хранитель... Бумаю это будет не так уж и легко...
Оглядела площадку испытания...
Хм... Навярняка она владеет стихиями, но для этого ей нужен источник... Ами...
...Да...
Отлично, но думаю это ещё не всё...
Внимательно посмотрела на Пилику и исчезла... Появившись от неё примерно в 50 метрах, нагло улыбнулась
Что же... Начнём...
Тихо произнесла Рей себе под нос.

0

3

Фу-ух. Ура! Я так надеялась что будет Рей!- мысленно сказала Пилика Лэрике.
Не стоит её недооценивать!-возразила Лэрика- То что вы подруги не значит что она тебе прямо вот так отдаст твой оракул.
-Верно чтож начнём.- сказала Пилика уже вслух.Произвела мысленное единение. Ее мечи опять зажглись.
-Та-ак. Огненная Защита+ Стальной-солнечный вихрь!
На Рейку понеслись три торнадо с огненными мечами.
Немного подумав Пилика изменила стратегию.
-+Метеоритный Дождь!
Полетели огненные шары за ними шары поменьше.

0

4

Девушки... Начинается веселье... Амм... Что предложишь?
Пока соединение - рано...
Хорошо.. Действуйте....
Вспышка света... Перед Пиликой пристал гиганский дух примерно 50 метров роста... (ой ё....). Это был ангел с мечём в руке... Волосы были наполовину бардовые, на половину - блонд... На плече этого "жутика" стояла Рей.  На духа летели какие-то огняные шары...
Хм... Защита стихии...
Огромный дух замахнулся "саблей". Резкий порыв ветра. На атаку Пилики полетели вода, огонь, ветер и даже корни... Огонь - поглатил огонь Пилики , а вода потушила огонь, воздух - задул огонь, а корни тупо исчезли. Рей вздохнула
Мда... Я ожидала увидеть что-то другое...
Атакуй...
Громко прогворила девушка....

0

5

С интересом наблюдая за гигантским духом.
-Лэри а ты так можешь?
-Да, рискнём?
-Давай.-Пилика приготовилась, и распахнула крылья, Лэрика вошла в неё, и через несколько секунд появилась валькирия с мечами как у Пилики в руках. В остальном вылитая Лэрика.
-Ну поехали.- шепнула Пилика.
-Солнечный ветер+ Удар радуга!- Лэрика отбросила мечи, они зависли в воздухе. Она сложила руки.
-Пора воспользоваться силой земли!!!- сайи которые были закреплены у подошв валькирии взмыли в воздух и соединились с мечами. Лэрика взяла их и очертила вокруг  себя купол. Из него пошли лучи намеренные отнять у судьи ферёку.

0

6

Рей исчезла с плеча своего духа
Ну что же... Дам вам волю по просьбе Шанны...
Хей! Я ничего не просила!
Попросишь...
Ладно.. ХЪватит болтать... Шанна... Атакуй, а я на защиту...Твоя помощь будет нужна....
Ангел опять замахнулся своим оружием.... Тут же что-то начало "поедать" все атаки Пилики.  (куб смерти). Так же огромного ангела окружила такой же куб, но уже не сжигал всё что было внутки, а всё что к нему прикасалось. Правая половина ангела (у которой были бардовые волосы) наэлектр. и протянула руки вперёд. Тут же на Пилику "полетели" звуковые волны с каким-то жутким звуком... Тут же огромная вспышка света.... Непонятно откуда на Пилику полетела вода, после -  удар молнии... На Пилику летел уже не простой поток воды... А ещё и электризованный....

0

7

-Что ж моя очередь!- усмехнулась Пилика. Купол вокруг Лэрики засветился всеми цветами радуги, половину атак он отбил, половина прошли сквозь Лэрику( Лунное затмение).А теперь взрыв( Солнечное затмение)  после взрыва наступила темнота изредка выхватывавшая силуэт феникса( Звёздная Птица). Через несколько секунд появился дракон атакующий Рейку, и её духа( Dragon Slash.)

0

8

Раздалсмя громкий смех...
Если ты думаешь, что ты нас достанешь.... То ты слишком самоуверенна... Этот куб нереально пробить, всё что к нему прик. - исчезает... Этот куб можно использовать как защиту, так и как атаку... Куб переносит все твои атаки в другое измерение...
Шанна...Заткнись...
Опять Шанна... Ладно... Разбирайся с ней.. Я усилю звук...
Звук и вправду усилился.. Этот душераздирающий звук.. Чаще всего из-за этого звука у шаманов текла кровь из уха т.к. звук был реально невыносим.... Рей так и не появлялась... Атаки от Ами так и не последовало....

0

9

Пилика самодовольно закрыла глаза
-Хорошо, Лэрика отзови атаки- дракон и феникс стали кружить вокруг валькирии- Ночное видение+Музыкальное Неведенье.
Пилика окутала тьма и купол валькирии стал непроницаем.
-Шанна верно?- обатилась Пилика к духу- Позволь теперь тебе объяснить что кроме огня и земли я управляю музыкой. Хочешь узнать мою стратегию? Чтобы не тратить свою фурёку зря я создала купол вокруг Лэрики. Он что-то вроде вашего куба. Это был первый шаг-защита. Второй шаг найти Рейку в этом мне поможет Ночно Видение. а третий шаг-забрать свой оракул и отправиться в кафе!!! Пойдёте со мной?

0

10

С тобой?
Засмеялся дух
Не смеши меня... Звуковая атака - управление звуковыми волнами.. Твоя музыка - т.е. мои звуковые волны... Рей ты найдёшь, если она не смылась куда пожальше... Ну это не важно... Оракул так просто не щзаберёшь... Вроде как ты знаешь правила!
Шанна! Хватит....
Опять Шанна... Хочешь - сама дерись....
Успокойся... Звуковые волны перенаправь ена Пилику...  Я позову Рей...
Около духа появилась девушка
Хватит... Бесполезная игра... Мне надоело...
Рей начала крутить свою косу... Яркая вспышка... В воздухе появилась Рей, только уже с крыльями... Коса стала ещё острее...
Я вижу ты духа поменяла... Интересно.... Давай ты начнёшь драться, иначе здесь ужасно скучно...А у тебя осталось..... Лишь... 3 минуты.... Думаю сейчас не время думать о едже.. Особенно тебе...Хм... 2 с половиной...
Рей взмыла в небо....
Атака неба! Звёздный дождь! Свет луны!
Прокричала та... Опять же вспышщка света.. Звёзды начали "танцевать", после чего полетели на Пиликую... Конечно это были не зёзды, а лишь осколки, но и это бы хватило что бы убить человека.. Это было что-то вроде метиоритов, только чуть-чуть сильнее... В Рей ударил какой-то яркий свет....
Ты её использовала...
Послышался затормож. голос Шанны
Хм... Ну что же.. Тволя сила - небо... Ты  - сила луны... Почему же мне не позаимствовать чуть-чуть энэргии... ти звёзды были лишь показухой...Справится она с ними быстрее...
Зачем? Конец испытания....
Да.. Я знаю, даже с братом я это не сделала... Просто я хочу проверить её силу... Какая разница.. Всё-равно если она меня убьёт -  я не умру...
Наглая улыбка не сползала с лица Рей

0

11

Пилика довольно потёрла руки.
-Начинается веселье... Чёрная дыра!- атаки Рейки поглотили
-Лэрика отправляй феникса на Рейку а дракона на этого наглого ангелочка.-мысленно отдала приказ Пилика перед этим поставив блок. Затем она отозвала Ночное Видение и Музыкальное Невиденье. Удар радуга Плюс! Купол усилился лучи засветилась и наносили удары вдвое сильнее и быстрее. Почти вся территория контролировалась её атаками.

0

12

Девушки... Все слышаи что приказала Пилика своему новому духу... А теперь 2 минуты веселья...
Рей резко взлетела (примерно со скоростью света.)
Скорость....
Затем рей подняла косу вверх. Отражение отк луны было видно в острие косы. Рей быстро развернулась и так же со скоростью света направилась вниз. Затем направила косу на Пилику, Лэрику и ещё какую-то птицу... Опять же вспышка света.... После буд-то лазарем птицу сожгли... Так же атаки Лэрики тоже были унич..... Рей улыбнулась
Твоя очередь...
Сила, скорость, ловкость...

0

13

- Весело. а ты сильна подружка.- усмехнулась Пилика- У меня для тебя будет маленький сюрприз. Лэрика- Лунная Медитация!
Через несколько секунд Лэрика поднялась, но Пилика исчезла. Тогда Лэрика сказала:
-Силы Валхаллы! Помоги валькирии разрушить чары!-она сложила руки и куб на Рейки треснул. Затем луч света вошёл в Лэрику и она стала больше- Фениксы Одина!-вокруг неё  стали крыжить эти-чудо птицы.- Аллея драконов!- она подняла руки кверху вокруг неё заметались драконы.
-А вот мой сюрприз!- сказала Лэрика. Из-под Рейки вынырнул дракон и помчался на неё- За ним!-скомандовала валькирия. Все птицы и драконы помчались туда же.

0

14

Хм... Сюрпраз.... Посмотрим...
Она разруши....
Я знаю...
Перебила Шанну Рей.... После этого Рей быстро взлетела чуть выше... После она резко полетела вниз обходя драконов и птиц... Один из драконов быстро среагровал и повернувшись - полетел на Рей
Рей...
Прошептала Ами
Я знаю... У неё осталось 30 секунд... Я не буду атаковать....
Почему ты так снесходительна ко всем?
Мне их реально жалко..
Дракон пролетел сквозь Рей. Крылья исчезли и Рейка полетела на землю. Вспышка света -  и свет луны ударил в судью. После чего Рейка исчезла, а на земле лежал оракул (какого цвета я не знаю)....

0

15

Пилика внезапно появившаяся в центре валькирии была удивлена тем что Рейка и её духи исчезли так быстро, её атаки исчезли. К Пилике подлетел дракончик, она улыбнулась, убрала гигантского духа, и прервала единение. Затем машинально погладила дракона за ушами. Он довольно заурчал и исчез. Пилика оглянулась и увидела белый оракул. Она быстро пошла к нему, но с каждым шагом она всё больше останавливалась. Наконец оказавшись у оракула она совсем остановилась и задумчиво на него посмотрела. Она многое вспомнила, но затем повертела головой  и присела протянув руку. Её рука зависла над оракулом и пробило на дрожь. Поколебавшись на несколько секунд её рукаопустилась ниже и сомкнулась на оракуле. Из-за переизбытка эмоций она подняла оракул дрожащими руками непрерывно смотря на него. Затем сжала губы и одела на руку. Он немедленно включился. Лэрика неподалёку наблюдавшая за всем подлетела к девушке.
- Пилика...
- Всё в порядке.- сказала Пилика закрыв глаза. Затем она открыла их и посмотрела на духа-Полетели домой.-сказала она распахивая крылья.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Пилики 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно