Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Посморел 20 серий понравилось,если кто несмотрел ща расскажу кратенько о чё м речь в аниме,здесь типа с неба упала тетрадка смерти и один чел по имени Лайт подобрал её потом он подумал что ето бред,но потом типа по телеку показали что вор захватил какое то здание у него заложники,сказали его имя и лицо,он записал и тот чел умер от сердечного притсупа,ну он потом возомнил что он бог и начал убивать всех тех кто нарушает закон,ну ментам непонравилось они начали бегать за ним,и там был чел один которого называли "L" ето был как бы спец агент,и он непоказывал никогда своего лица и имени,а лайт немог его убить ну там и началось

0

2

Очень интересное разъяснение,господин Саске,ну я смотрел данное аниме,и мне если честно понравилось,только я его уже давно смотрел,так что,возможно смутно припоминаю детали,но вцелом,сериал ничего,но мне манга больше всего понравилась,там и сюжет оригинальнее и реально всё отрисованно,в аниме же могут упустить некоторые моменты,но неплохо.Смотреть нужно!Этакий детектив с фэнтэзи)

0

3

Renjiro написал(а):

Лайт-рулиттттттт!!!!!!!!!! :crazy:

цоцо,Л рулит

0

4

Nien!!!!!!!!!Лайт рулитттттттттттттттттттттт :playful:

0

5

нифига L foreva!

0

6

Ворон?Да никогда в жизни! :P  :smoke:
З.Ы.Перестаём разводить флудодром.

0

7

:flirt:  А где мона качнуть?  :flirt:

0

8

Есть много сайтов с анимационной тематикой,где мона скачать,ток надо запрос вести и найти:
Anime-Zone
Torrents.ru
Animesekai.
Cайтов много и предостаточно,можно только вести запрос Death Note в поисковой системе,там и отразятся в основном сайты со скачиванием аниме.

0

9

[взломанный сайт] На торренте есть? [взломанный сайт]

0

10

Возможно,узнай сама.

0

11

Приколное аниме))) Я его не смотрела, но много слышала после Soul Eater  буду его смотреть))))  :yep:

0

12

Анна Киояма
Рекомендуем-с.

0

13

Cмотрела,вкурила и оценила.Аниме норм.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Обсуждение » Death Note

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно