Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Розетты.

Испытание Розетты.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Розетта приземлилась в парке около озера. Её крылья мгновенно рассыпались на множество чёрных перьев. На каждой руке было по 4-ре кольца, и каждое светилось своим светом. Рози оглянулась и вдохнула свежий воздух.
Вот я и на месте! Только где мой экзаминатор?
Присела на лавочку и начала поедать рисовые шарики с клубникой. ^^
Неподалёку Хина и Суисей Секи воевали за унью. Шинку-тян и Соусей Секи попивали чай, а Кана Рия истекала слюнями... :D Гармония...
http://i047.radikal.ru/0806/fe/ca67f579c3ae.jpg

Отредактировано Розетта Кристофер (2008-06-23 21:47:59)

0

2

На небе появилась еле заметная фигура ангела.
Розета? хм...
Вскоре левушка приземлилась на землю и оглядела ту, которую должна была испытывать... Заетм оглядела всех мелких духов
Это что ещё?
Уха-ха! Это её духи?
Шанночка... Успокойся... Возможно все вот эти чуики сильнее вас с Ами... Амелия.. Как ты думаешь.. Может гиганский дух?
Возможно..
Вспышка света и Рей стояла на плече огромной девушки-ангела. Девушка была блондинкой с бардовыми пёрышками. В руке она держала меч. Рей исчезла с плеча духа и появилась около Розеты
Рейка... Или же судья... Правила знаешь?
Улыбнулась

0

3

Посмотрела на экзаминатора. Сильные духи, ничего не скажешь.
Естественно знаю!
Отошла от экзаминатора на 5 метров.На плечо к Розетте вскочила Соусей Секи.
Духи очень сильные! Помогут лишь перья Суигинты или лепестки Шинку!
Не волнуйся ты так! Релаксируй!
Кукла раздражённо вздохнула и одним прыжком оказалась около сестры-близняшки. Розетта кивнула Суигинтоу и Шинку. Они матерелизовали своё оружие. Начнём с простого...
Кана Рия! Ураганный марш!
Кана Рия начала играть на своей скрипке... Одновременно раскалилось одно из колец Розетты. Желтый... Вокруг Рейки и её духов замкнулось кольцо урагана.
Считаете Кану слабой? Кана вам покажет!
Розетта поморщилась. Можно было и без этого...

0

4

Рей исчезла и появилась на плече огромного духа.
Ненавижу скрипку! Шанн... Ты знаешь, что делать... Ами... Атака Стихии...
Она играть не умеет...
А ты умеешь.. Действуй!
Строго произнесла Рей где-то в глубине души. Ангел замахал крыльями. Рей чуть не слетела
Ой... Извини...
Крылья "летали" по вертикали всё быстрее и быстрее. Кольцо урагана засосало. Резкий взмах крыльями и огромный поток ветра пролетел на Розету. Поток ветра сопровождался жуткий звуком. Правда звук распространился по всей площадки испытания...

0

5

Розетта легко увернулась от атаки. Кану спасла подхватила Хина Ичиго.
Кана глупая! Хина больше не будет её спасать!
Она думает, что я слабая? Я ей покажу, что такое сила кукол... подумала Розетта и кивнула Суигинтоу. Другое кольцо загорелось фиолетовым светом. Суигинтоу была похожа на демона из преисподней. Этот взгляд несущий только смерть...
Суигинтоу! Чёрные перья!
В Рейку полетели острые, как нож, чёрные перья. Их невозможно остановить или отбить...

0

6

С самого начала что-то посильней? Этой девушке ещё надо рассказать правила шамана в бою... Ну ладно... Куб смерти!
Все перья  стали просто исчезать. Растворяться в каком-то невидемом кубе, который не давал им подлететь к Рей
Сразу могу сделать вывод... Девочка оченть хочет попасть в турнир... Посмотрим на дальнейшие атаки...
Ты не будешь атаковать?
Ты ещё не выучила тактику Рей? На многих испытаниях она ждёт атаки испытуемого.. Ведь это ей не надо....
Рей нагло улыбнулась, стоя на плече своего духа.... Розету почти невозможно было разглядеть т.к. Рей стояла очень высоко. Шанна замахнулась мечом (точнее дух)
Шанна!
Ладно...
Меч остался в боевой позиции...
Атакуй...
Спокойно сказала Рей

0

7

Розетта и Суигинтоу хмыкнули.
Они думают, что эти пёрышки так просто уничтожить? Победить смерть смертью? совпали их мысли. Суигинтоу расхохоталась. Куб был поглащён перьями. Сила первой куклы Розен Маиден велика...
Надо её усилить... Слишком медленно летят перья... подумала Розетта и свет кольца стал сильнее. Розетта слегка покачнулась. Перебор жизненной энергии. Перьев стало в 2 раза больше и они летели с огромной скоростью.
Если она воспользуется снова этим кубиком, то перья его уничтожат... подумала хищно Рози.
http://i011.radikal.ru/0806/be/b0d3cc999f71.jpg

0

8

ОСС: Куб невозможно уничтожить... Я так.. Если что...
Наглая улбка всё так же светилась на лцце Рей
Ами... Они думаеют, что куб можно уничтожить.. Наверное они не знают, что такое мимы и что такое искуство мимов.. Жаль... А ещё они не знают, что все лезвия против меня бесполезны....
Я усилю мощность куба...
Знаете что, девушки? Мне надоел весь этот спектакль... Давай, дерзайте...
Праздник для Шанны...
Ну что опять я?
Рей исчезла с плеча духа.
И куда она ушла?
Успокойся и усиль звуковую атаку... Я вообще ничего не слышу... Давай... Всё остальное оставь мне.. Если что - скажу...
Звук начал постепенно улсиливаться, что могло привести к потере контроля над духом. Любимая атака Рей... Вообще как атаку Рей эту способность не использовала, а лишь ослабляла противника. Звук реально очень давил на уши... Скрип, голоса ии.т.д..
Если не победить смерть смертью, тогда пожалуйста...
Произнесла Ами. Дух взлетел ввысь. Вспышка света
Шанна!... Электричество....
ну что?
Ну что?
ясно...
.... Дальше какой-то луч помчался на Розету (удар света). Дух провела рукой и когда поднесла ладонь ко рту - дунула. С ладони посыпалась пыльца (атака стихии). Пыльца разнеслась по всему полю.. Казалось  - ничего такого, но на самом деле - это была не пыльца, а мак... (как известно - он усыпляет). Дальше под Розетой начала раскалываться земля. Начала просачиваться лава. Сверху на Розету летел луч энэргии солнца. (электричество). (Атака неба)
Рей стояла очень далеко и следила за всем происходящим
Что же.. Отлично...
Нам твои пёрышки ничего не сделают, а судью они не достанут.... Если ты думаешь, что можешь победить так быстро и легко - ошибаешься...
Заговорил дух, но уже другим голосом
А тебе лишь бы поговорить...

0

9

Розетта испуганно смотрела на электрический разряд, который летел точно в неё.
Всё, конец... подумала она. Вдруг её что-то подхватило.
Соусей Секи? удивилась Розетта, увидев синий костюмчик.
Да... Ты вообще соображаешь, что делаешь? Этот разряд превратил бы тебя в прах! сказала испуганно кукла и кивнула Суигинтоу. Та махнула рукой, и за спиной Розетты матерелизовались крылья.
Лети воон туда! сказала Хина, указывая куда телепортировала Рейка.
Шинку-тян погналась за ней! Я боюсь за Шинку-тян!
Розетта внимательно покосилась на Соусей Секи. Та кивнула. Розетта взмахнула крыльями, оставив кукол сражаться с духами.

Бежишь с поля боя? Даже настоящая леди так не посупит... сказала Шинку. Вокруг цвели розы. Бардовые, как платье Шинку.
Меня не обманешь! Я заметила как ты телепортировала. Мы раньше так и избегали случайных битв, но затем отказались, так как это неприльчно, убегать с поля сказала Шинку.

0

10

Да ты что? Просто одна из моих духов попросила дать ей волю... Что же... Ладно.. Возвращаюсь на поле боя....
Раздался громкий смех. Рей опять исчезла и появилась на плече своего духа
Как же это не честно... Одна из твоих духов сказала, что вы никогда не избегаете боя.. Так где же ты... Именно ты.... Я ведь тоже могу исчезнуть, а у тебя осталось 4 минуты... Однако у меня ниодного повреждения... Я могу остаться на плче моего духа и сражаться всё так же продолжать Амелия и Шанна...
С наглой улыбкой на лице произнесла Рей
Так её, так её...
Шанна....
Сквозь зубы произнесла Ами
Если ты не заткнёшься, я отдам тебя своему брату, а ттот - своему духу!
У тебя их 2.. Какому из них?
...Угадай с 3-х раз.. Хао....
Да! И убивать на испытаниях я никого не стану.. Этот разряд был более менее слабым... Так как и пыльца и всё остальное.. Я дерусь не в полную силу... Всё-таки какие у тебя милые духи... Атакуйте...
Исчезать я больше не собираюсь, хотела посмотреть как ни отреагируют.. Она тоже наглая.. Именно она должна нанести урон.. Хотя какой там урон, если сражаються только духи и осталось 4 минуты...
Мне казалось она будет сильнее. Духов много, но сила равна примерно одному, двум духам...  Некоторые духи, такие же как и Шанна...
Что ты имеешть ввиду???

0

11

Розетта хищно улыбнулась.
Ты думаешь, что я тупая? прошептала Розетта. Естественно она никуда не улетела! Лишь подлетела к ангелу сзади и зависла в воздухе. Розетта мгновенно выташила меч и полоснула судью по волосам.Прилетела Шинку и улыбнулась.
Она всё понимает с полуслова подумала 5 кукла.
Куклы! Станьте Алисой! крикнула Рози. Куклы слились в одно целое и стали гиганским духом. Он, или точнее она, была как-будто соткана из света. По размерам она не уступала ангелу... Дух сразу ринулся в атаку.
Мы не являемся отдельными духами. Да и духами нас нельзя назвать.Мы имеем тела и душу! Мы то, что живет ради жизни! Мы то, что защищает чужие сердца! сказала Алиса и вонзила в ангела сотни белых перьев. Это не сила смерти... Это сама жизнь...

Отредактировано Розетта Кристофер (2008-06-27 22:28:42)

0

12

Кто тебе такое сказал?
Ангел ринулся вверх с усмешкой произнесла Рейка
Мне начинает это нравиться....
Мне кажеться, что огромного духа легче поразить, чем маленького ангела..
На что ты намекаешь? Ладно... Так и быть...
Вспышка света. Перья полетели в пустату. Сзади Алисы стояла Рей. С огромными белыми крыльями и огстрой косой в руке
Пора заругляться... 3 минуты...
Что делаем? Перья...
Они сами жизнь... ВАу...
Шанна... Ты гений! Раз они жизнь, то можно убить их смертью.. Раз они свет, то можно убить их тьмой... Шанна поможет со светом... И вообще почему на ддворе день?
Поняла.. Сейчас сделаем....
Тут же солнце будто исчезло. (Атака Неба) Звёзды на небе (которые появились сразу послде исчезновения солнца) начал "бегать" по небу и тут же осколки вёзд помчались на Розету. Их окружала энэргия солнца, которую они (звёзды) черпали пролетая мимо. Рей закрутила косой и та засветилась синим цветом. Но тут же остановилась
Что такое?
Ничего.. Сейчас её перья полетят на меня..  У неё осталось 3 минуты... Почти 2... Она довольено сильняя, для того что бы участвовать в турнире...
Ну и?
Как всегда... Какая у нас там самая слабая защита...
Можно сделать из энэргии...
Я спрашиваю - слабая... А не убей перья...
Лёд...
Хорошо..
Из ниоткуда на Рей полетела огромная струя воды, которая заточила Рейку в куб, лдальше огромный рывок ветра. Рей оказалась в леденом кубе. Зщита была так себе...
2 минуты....
Тихо произнесла Рей

0

13

Неужели прийдётся сделать это? подумала Рози уворачиваясь от осколков. Алиса сломала защиту и распалась. Суигинтоу полетела на Рей. Один осколок полетел прямо на Суигинтоу. Шинку, заметив это, преградила путь осколку и... ей оторвало руку...
http://i042.radikal.ru/0804/7a/1c927bafd1e5.jpg
Суигинтоу прижалась к Рей.
Прости сказала Суигинтоу до того как их поглотил фиолетовый свет. Боль. Боль воспоминаний о Мегу... Бывшей хозяйки Суигинтоу... Могут убить...

0

14

Увидев, как к Рей приблежаеться какая-то из кукл, Ами обеспокоинно произнесла
[i]Опять? [/i]
Кажеться да... Если ты это не сделашь, то эта девушка не получит оракул и её исключат из турнира.. Если ты этого хочешь...
...Я хочу!
Спасибо Шанна... Я буду ходить с тобой в мире духов...  когда-нибудь убью твою душу... Или к брату прийду и попрошу взять меня вхранительницы... А тебя - убить...
Я не подумала о последствиях... Сори...
Могла бы сейчас применить защиту... Телепорт и.т.д..
У этих малышек и их хозяйки осталось 2 минуты.. Почти одна... Что ты предлагаешь? Кстати Розета тоже не думает о последствиях... Она не знает, что будет, если судья умрёт...
Можно я ей скажу?
Что?.. А ладно....
Около Розеты и другх кукол появились Амаи и Шанна. Высокий ангел и низенькая девугшка с баровыми волосами
У тебя мозги есть? Или ты надеешься таким образолм попасть на турнир? Объясняю, для тех, кто прочитал не все правила... Во первых - ты не получишь оракул, если судья умер. Во вторых - тебя вообще исключат из турнира...
...Шанна хотела сказать, что вы прошли испытание, но оракула вы не получите. Т.е. вы не прошли отборочный тур... У вас осталась одна минута... Сроажаться с духами нельзя.
Амелия сама не знала куда исчезла Рей. Помниться только, что Рей исчезола с одной из кукл.  Если бы Рейка не появилась бы через одну минуту, возмодно что Роета действительно бы не прошла испытание. А если ещё и Ами задержиться, то оракула можно не ждать. Ангел внимательно смотрела на Розету. Шанна со злы взглядом тоже поглядывала на Ролзету, но и на её духов... Небыло только одной из них...

0

15

Сней ничего не будет... Только шок... Так как я этого не хочу... сказала Розетта. В небе появились Суигинтоу и Рей. Они начали падать, но вездесущие куклы подхватили их.
Суигинтоу! взволнованно произнесла Шинку.
Мегу... Почему... Почему... прошептала кукла.

0

16

Ами резко взлетела и перехватила Рей. Девушка с бардовыми волосами посмотрела на Ами, а потом перевела взгляд на Розету
-А ты уверенна, что будет шок?
Усмехнулась Шанн. Огромная вспышка света озарила всё поле боя.  После Рей стояла на земле, будто ничего и не было. Амелия стояла позади.
-Так.. Я угадаю.. Мне сейчас должно быть плохо, т.к. одна из её кукол причинила жуткую боль…
Примерно так… Давай отдадим ей оракул.. Она меня достала….
Шанна… Я тебя скоро точно скормлю Духу Огня..
Рей подошла к Розетте и протянула оракул, улыбнувшись
Молодец, но ты первая с кем испытание длилось  10 минут… Я имею ввиду, что тебе надо ещё потренироваться...
Посмотрела на духом
Милые девушки...
Рей исчезла. Оракул упал на землю

0

17

Розетта подняла оракул. Он был белого цвета.
Ну вот! А я хотела пригласить её на унью! растроенно сказала Хина Ичиго. Розетта посмотрела туда, где исчезла Рей.
А она права... Я ещё не достаточно сильная... подумала удручённо Рози.
Не беспокойся угадала её мысли Соусей Секи.
Будем заниматься по 8 часов в сутки, а может и больше...
Знаешь, сестра, а ты меня уже достала! Нашлася сестрёнка, которая постоянно говорит о себе, как о мальчике! Не очень то ты и похожа на мою близняшку! Десу! впервые за всё время испытания разозлилась Суисей Секи.
Пошли сказала Розетта. Для неё это испытание было ужасным позором...
->Дом Розетты->

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Розетты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно