Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Лайсерга

Испытание Лайсерга

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лайсерг направился туда, где должен был состоятся его отборочный тур - в парк. Дойдя до середины парка и сев на ближайшую скамью, Лайсерг погрузился в свои мысли. Его дух-хранитель, Морфин сев на спинку скамьи, посмотрела на задумчивого даузера.
"Так, я добрался до пункта назначения" - думал Лайсерг, - "Теперь я должен встретится с судьёй Совета Шаманов. Правила знаю, всё вроде бы ничего, да вот готов ли я? Много времени ушло на тренировку, но может я ещё не достаточно силён?"
Лайсерга мучали сомнения. Но после пяти минут раздумий, он сказал себе тихо, но решительно, вслух:
- Если я не пройду это испытание, то я не смогу тогда встретится с тем, кого хочу убить!

0

2

Появившись рядом со скамейкой,на которой сидел парень,Хикари услышала последние слова,которые произнёс тот.
А интересный мне экземплярчик достался!..Думаю упорный мальчик.-тут же отмахнувшись от рассуждений,Хикари постаралась сделать как можно более серьёзное лицо.Затем немного прокашлявшись,дабы Лайсерг заметил ёё,произнесла:
Эм,..ну привет-Хикари кротко улыбнулась.
Вобщем,я буду тебя испытывать.-только сейчас девушка посмотрела ему в лицо и тут же немного опустила голову.
Думаю.правила знаешь..-Хикари опять,как бы,прокашлялась,в знак того,чтобы показать,что она вполне в себе уверена.

0

3

Лайсерг поднял голову и выслушав то, что сказала незнакомка, сказал:
- Я готов.
Встав со скамьи и отойдя на пять метров, Лайсерг встал в боевую позу.

0

4

Ну почему я всегда должна начинать первая?!-немного сердито подумала Хикари.Тут же оглядев местность,перелетела  немного дальше от юноши к следуующей скамейке,которая стояла неподалёку .
Да уж...места тут маловато..ну чтож во всём есть своё преимущество,пожалуй,даже в самом плохом.-Хикари зло улыбнулась.Тут же девушка сделала шаг назад и прошептала:
Изменение внешности(внешность 1-ая)!.Девушка приняла другой облик, и немного склонив голову набок стала рассуждать:
Думаю,начнём с самого простого,так сказать-разминка. Сконцетрировавшись Хикари произнесла:
Зелёный палец!!-тут же сирень,которая росла по обе стороны лавочек,зашелестели....с их стороны(с 2-ух сторон,слева и справа) на Лайса кинулись по десятку корней.
Думаю,это пустяк.Хотя не думаю ,а уверена.-сразу после своей первой атаки девушка отпрямила.
Левитация!-взлетев на небольшую высоту,она принялась наблюдать за происходящим.

0

5

На Лайсерга справа и слева надвигались корни, в попытке задушить его. Лайсерг отпрыгнул в сторону, параллельно им. Корни, встретив другие, переплелись, но потом, двинулись в его сторону, продолжая атаковать.
"С ними не просто" - думал Лайсерг, - "Кулон тут будет бесполезен, мне придётся уворачиваться! Что ещё она задумает, если мне удасться уклонится от этой атаки? Мне нужно сохранять спокойствие и сконцентрироваться. Мне надо понаблюдать за её атаками, давая ей возможность атаковать первой. Возможно я найду в ней слабое место!"
Лайсерг очередной раз уклонился. Корни, врезавшись об дерево, просто пробуравили его (дерево). Дерево повалилось на землю.
"Ой, не хочу представлять, что было бы со мной, попадись я под эти корни!" - подумал Лайсерг. На лбу у него, от страха, выступила испарина.

0

6

Наблюдая за происходящим Хикари невольно подумала:
Неужели он ничего не предпримет??! А я думала,что что-то хоть новенькое увижу!Меня вовсе не веселит ,что он носится и шарахается от корней...-девушка приняла выражение обиженного ребёнка и тут же усилила атаку.В сторону Лайсерга направилось ещё большее колчество, чем ранее.
Смертельный купол!-корни с маХимальной скоростью приближались к парню ( атака закл. в том,что корни приобретают форму купала и (в котором и находится жертва)  и  и один из слоёв купала принимает форму  толстых, из крепкого дерева ,игл(иголок) и сжимает  жертву этими иглами внутри этого купала.) Произнося название атаки,Хикари немного приблизилась и прокричала,:
Двойная защита! Стихия Огня!-( при этой атаке Слой Огня обволакивает предмет,который "загадала" Хикари ( в данном случае купол) и таким образом противнику будет сложнее.Т.е.,например:если противник вырвется из корней,то он сгорит в огне.Но сам купол от этого Огня не горит.В этом вся фишка атаки)
Может,я слегка много ему на первый-то раз? Хотя нет...это же уже вторая атака.Интересно,что же будет?-Хикари с огромнейшим любопытством продолжила наблюдать за битвой.

0

7

Лайсерг, недолго думая, поднял правую руку и выстрелил кулоном вверх. Кулон зацепился за толстый сук высокого дерева и поволок за собой Лайсерга. Тот, успев уйти от надвигающихся корней, взобрался на ветвь и отдышался.
"Ещё бы немного и корни задушили бы меня" - думал Лайсерг, - "однако это лишь цветочки. Ягодки будут впереди..."
Лайсерг бросил грозный взгляд на судью. Казалось, он спрашивал:"И это всё на что ты способна?"

0

8

Хикари взглянула на Лайса и в его взгляде заметила нечто,что немного взбесило девушку.Она щёлкнула пальцем и один ( из самых больших и толстых) корней метнулся в её сторону.Встав на его краешек,Хикар взмыла в воздух.
Может,она хоть раз начнёт первым...Хм ..он там что-то думал про то,что хочет найти моё слабое место( я умею читать мысли)...как же он его найдёт,если даже я его не знаю,хотя..,думаю даже не стоит думать об этом!И всё же я дождусь когда он атакует меня.-свысока(не в том плане ,что властно, а в том,что она находилась на большой высоте.Поэтому свысока:) )Хикари посмотрела на парня,сидящего на ветке одного из дерев.
Кхм..-Хикари нарочито прокашлялась..Чувствую,он меня начинает бесить!Ну сколько можно??!Так..спокойно,он ни о чём не должен догадаться.....

0

9

Поглядывая на судью, Лайсерг продолжал размышлять.
"Так, посмотрим... Сидеть всё время на ветке это не выход, да и время истекает... Нужен план!
Вариант 1: Вывести её из себя, чтобы дралась в полную силу,уклонятся от её атак, чтобы потом направить силу против неё самой.
Но в правилах сказано, что это я должен нанести ей один удар! К тому же, я не самоубийца! Значит этот вариант не обсуждается.
Вариант 2: Отвлечь её внимание и атаковать с тыла. Проблема в том, что отвлечь её будет очень трудно и, возможно, она отразит мои атаки...
Вариант 3: Атаковать впрямую. Самый простой вариант. Она конечно, будет уклонятся и ставить блоки, но попытаться стоит.
Вариант 4: Мммм... Нет времени придумывать!
(взглянул на часы) Из 10 минут прошло только 3! Всё! Хватит время терять! Пора действовать!"
Лайсерг вытянулся в полный рост и стрельнув кулоном, срезал корень, на котором сидела Хикари, а затем, кулон направился прямо к ней.

0

10

Наблюдая за Лайсом,Хикари поняла ,что он обдумывает план действий.Новот,когда он взглянул ,началась атака,Корень на котором стояла девушка разрубился пополам,а в её сторону полетел кулон,Телепортировавшись ввысь на 60 м,Хикари повисла в душном воздухе(левитация).
И всё же я не понимаю...что же он хочет?Первый раз мне достаётся такой,ну...скажем..неестественный..мм..инцидент!-застыв на одном месте Хикари принялась обдумывать всё:Надеюсь,я не совершила никаких оплошностей..Так...осталось 6 минут,успеет ли он?И всё же я приберегу силёнки.Может он и надеется вывести меня из сил.А вот интересно,как у него с ближним боем?-Хикари приблизилась на 30м,но не на столько,чтоб это можно было назвать ближним боем.

0

11

Следя за происходящим, Лайсерг подумал:
"Этого и следовало ожидать со стороны противника. Возможно она сейчас выкинет какой-нибудь хитрый трюк... :sceptic: Но этот бой даже разминкой не назовёшь, по сравнению с тем боем, который меня ждёт впереди... :dontcare: "
Оказавшись на расстоянии 30 метров, Лайсерг опять пустил в ход кулон. Хикари принялась опять уклонятся, но кулон продолжал преследовать её, срубая проводом ветви у деревьев, так что они падали на землю. Если бы сейчас здесь был бы смотритель парка, то он не одобрил бы такое... Особенно веткой по голове...

0

12

Интересно он размышляет,а?(читаю мысли).-подумала Хикари шарахаясь от кулона.
Так надо бы это прекращать,иначе либо он меня всё-таки настигнет,либо я просто измотаюсь физически.Надо бы что-то предпринять.Только что??-Хикари чуть пластом не втюмахалась в деревце....
Да уж мило бы смотрелось...Судья которая проводила испытания,расплющилась  о дерево,убегая от кулона..-девушка немного хихикнула,но потом осознав что это произошло БЫ с ней,приняла серьёзный вид.
Защита Огня!(управляю стихией Огня)..-Хикари стало окутывать Огненное "покрывало",так,что Хикари оказалась внутри этого шара.Деревья,которые стояли поблизости,потускнели,их листья окрасились в светло-коричневый цвет и свернулись.Кулон приближался...

0

13

Кулон остановился прямо перед барьером и через несколько секунд вернулся на место. Лайс принялся опять размышлять:
"Так и знал, что будет оборонятся! Боюсь, кулон не очень подходит для огня... (Гррр...Ну Хао, ну погоди!!! Вот придумаю, как одолеть её, тогда и тебе не поздоровится...  ) Хммм... А как насчёт Варианта 2?. Вариант 3 не сработал, попробуем другой... А если В2 не поможет, то придется перейти к крайним мерам... Вот только, как отвлечь? А что если..."
- Что-то я много времени потерял на всё это! Не пора ли кончать? Что-то я не вижу, что мы дерёмся в полную силу! - сказал вдруг Лайсерг, уставившись на Хикари. Юный даузер ждал ответной реакции с её стороны.

Отредактировано Лайсерг (2008-06-16 20:34:07)

0

14

Я его не понимаю...чего он ждёт..Осталось всего-то 5 минут.-Хикари пожав плечиками,обернулась к собеседнику.
Уважаемый юноша..[/b ]-в голосе чувствовалась наигранность и немного кокетства.  [b]..Это ведь вам нужно пройти.И если ,как ты говоришь,мы дерёмся не в полную силу,то начни первый "драться в полную силу".  -ангельским голоском ,немного с издёвкой пропела Хикар.
Опустившись на землю(на расстоянии 8-10 метров от Лайсерга),на лице Хикари не осталось ии следа от улыбки,кокетства и всего прочего...То была серьёзно настроенная девушка.Отодвинув правую ногу назад ,она прокричала:
Ну начинай же!

0

15

- Отлично! - ответил Лайсерг. "Если она так просит, то пусть не жалуется на последствия!" - подумал он.
Лайсерг спрыгнул с ветви дерева (удивительно, что не разбился: высота была около 5-ти метров!) и воскликнул:
- Морфин! В кристальный кулон! Homing Pendulum! - Кулон помчался с очень высокой скоростью, прямо к Хикари.

Отредактировано Лайсерг (2008-06-18 22:52:43)

0

16

Хикари снова телепортировалась и оказалась немного дальше отЛайсерга,но там где оказывалась девушка,через енсколько секунд появлялся и кулон.В очередной раз телепортировавшись Хикари подумала:Кажется я поняла,Он направил в кулон своего Духа,чтоб тот мог управлять им.Умно,ничего не скажешь.-ТУт Хикари немного замешкалась и телепортировалсь ближе,таким обраом кулон (он летел над её головой) задел волосы Хикакри,и протащив несколько метров,останвился.
Ксо..в следующий раз побреюсь НАЛЫСО!!-зло цыкнув Хикари встала и улыбнулась шаману.

0

17

Кулон возвратился на место, к даузеру. Посмотрев на Хикари, Лайсерг подумал: "Интересно, я прошёл испытание?Что за бред, я только задел её волосы! Неужели проиграл? И почему она так смотрит на меня? Она что, идевается?!"
Внешне Лайсерг оставался спокойным, но в душе он сдерживал, вот-вот готовые вырваться наружу, эмоции. Он стоял в ожидании.

0

18

Чтоже ,ты прошёл испытание...поправив причёску,Хикари с искренней улыбкой подошла к шаману и вручила изумрудовый оракул.

0

19

Спасибо! - воскликнул Лайсерг и его спокойное выражение лица сменилось радостным, детским. Схватив мобильный оракул, он, словно ребёнок, которому вручили красивую игрушку, выбежал из парка, оставив удивлённую Хикари в одиночестве.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Лайсерга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно