Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Ренджи

Испытание Ренджи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зная правила отборочного тура,Рен пришёл на пустыное место,его называют тёмным лесом,возможо,там пропало немало людей,а возможно,ещё одна страшная тайна....
Ну и где эти судьи?
Сказал с недовольством в голосе.
Надеюсь,это не будет моя сестра....
С этой мыслю,шаман взобрался на самое высокое и мрачное дерево,посмотрел на звёзды.
Мож зря выбрали такое тёмное время?
Закончив свою мысль,Рен облокотился на ветвь дерева и стал по-немного злиться.

0

2

В воздухе, откуда-то появилась фигура ангела, который держал в руках острое оружие. Коса отражала свет луны.
Интересно почему мне не сказали кого испытывать?
Рей посмотрела вниз и увидела своего брата
...Мда... Ну всё-равно что не делаеться, всё к лучшему!Отличный способ доказать ему, что я могу постоять за себя...
Рей приблизлась к Рену и улыбнулась
Ну здравствуй.. Правила знаешь? Надеюсь, что да... Ну а всякий случай скажу - у тебя есть 10 минут и за эти 10 минут ты должен нанести мне урон..
Девушка исчезла и появилась уже в воздухе (где-то 500м от земли) и примерно в 500м от брата
Начинай...

0

3

всё также спокойно сидя и оппересь на ветвь,шаман лишь немного поднял свою голову,сделав кивок,на одобрение просьбы судьи.
Я готов,рад видеть тебя...
Юный шаман привстал,отрехнул свои штаны,выпримил спинупосмотрел на кружащую возле него Рейки.В его взгляде чувствовалась уверенность и решительность его действий,Рен поднял над своей головой оружие китайского война,немного пригнувшись,для того чтобы сделать мощный рывок,взлетел на воздух для атаки.Замахнувшись над своей головой гуандао,Рен сделал стремительный взлёт на встречу пративника.Уже почти приблизившись к судье,шаман сделал сильнейший замах,чтобы попасть в оппонента.

0

4

...Мило... А если так?
Рей исчезла и гуандао "ударило" воздух.
Ну что Шанн... Помучаем его? Только посильней.. Надо же его ослабить...
Оружие засветилось бардовым и тут же раздался жуткий звук. Как показывала практика - из-за звука шла кровь из уха (Боже.. Я поэт)... Это ослабляло противника. Некоторые  забывали про бой... Старались укрыться от этого жуткого звука  и сразу оказывались побеждёнными. Рей нашло улыбнулась и мгновенно в 5ё руке появилось 6 сюрикенов. 3 из них сразу полетели в Рена. Рей исчезла и появилась спереди и бросила ещё 3 сюрикена.
Ну а теперь... Допустим... Атака стихии! - Земля!
На земле появились трещины. з одной маленькой трещинки столбом вверх поднялась лава. Лучом она направилась на Рена. Рей взлетела ещё выше.
Атака Неба!
Звёзды на небе буд-то сошли с ума и иллюзией  отлетели в Рена. На самом деле летели лишь маленькие-маленькие осколки звезд и осколки метеоров

+1

5

От неудачной попытке попасть в противника,Рен попытался сделась ещё один удар,но его планы оборвались решительными атаками судей.
Вот чёрт,хитро,но и у меня есть свои заморочки.
C этих мыслей,Рен не терял бдительности,наблюдая за своим оппонтом,но немного был удивлён следующей атаки судьи,вдруг в его голове раздался неимоверный и жуткий шум,это заставило рена немного отступиться,но это был не единственный для него сюрприз,были произведенныьатаки с воздуха его врагом сурикенами,они летели с двух сторон,Рен смог обойти их для своего везения,но вдруг,из-под земли,произошло какое-то подвидь маленького извержения,юный шаман,придерживая свои болевшие уши,уклонился от надвигающей его струи лавы,немного успокоившись и собравшись с силами,шаман наблюдал за небом,и его предположения были верны,благодаря выучиних техник его души,Рен замахнулся гуандао,дабы сбить со своего пути надвигающиеся осколки,он приземлился на ветвь,сделал наимощный рывок,и ринулся к своему врагу,минуя падающих на него метеоритов и звёзд,из-за них было плохо видно судьи,но и судья не имел инициативы в этом,Рен с большой скорости нанёс удар прямо в судью,последующие действия,были скрыты из поле видимости,но ясно было одно,стояла недолгая мимолётная тишина.
Я вроде попал в неё?

0

6

Даже и не надейся....
Сделав несколько манёвров и "укрывшись" от атаки Рена Рей взмыла ввысь, пролетая сквозь падающий космический мусор.
Не попал...
ПОслышался отдалённый голос судьи. Весь мусор резко исчез и ясно можно было расмотреть маленькую фигурку в небе. Рей светилась синем и бардовым.
И ещё предупреждаю.. Даже не смей скрываться от звука... Будешь держать руки у уха - звук становиться сильней.. Хотя зачем я теюбе это говорю...? Шанн...
Рей закрутила косой и резко наставила её на Рена. звук стал ещё сильнее и безпощадние. Рей счезлда и появилась позади Рена, но всё так же высоко (ну где-то 1 км. от земли).
Атакуй!
Послышался голос сзади. Рей достала из сумки кудай и какую-то баночку. Намазав кончик куная чем-то улыбнуась

0

7

Сделав решительный взгляд,Рен ответил:
Да неужели?хехе
Собрав всю свою силу,Рен надвинулся на противника,вытянул на всю длину гуандао,двинулся с высокой скоростью и сделал мощный удар по судье,и чтоб было наверняка,быстро переместился за спину,и сделал сильнейший замах.

0

8

Куб смерти... Наоборот....
Только гуандао полетело на Рей. Но не долетело... Его просто отталкнуло. Рей исчезла и появилась за спиной брата. И замахнулась кунаем, который недавно смазала ядом
Не бойся.. Я не позволю яду убить тебя.. А так как ты мой брат... Просто так я тебе не дам пройти испытание... Осталось 5 с половиной минут...
Кунай оторвался от руки Рей и полетел в Рена. Рей опятьисчезла и появилась спереди
Ну давай же... Соберись... Используй не только гуандао...
Рей резко полетела вниз и пролетела над землёй.
Атака Стихии...
Из земле тут же полелились гейзеры с мощным потоком воды, который полетел на Рена

0

9

От последующей атаки судьи Рен быстро собрался,уклонился от кунаев,и стремительно понёсся за врагом,не обращая внимания на сказанные слова,Рен сделал стремительный замах,дабы попасть в судью,сконцентрировал всю фуриоку,гуандао приняло устрошающий вид и пошли последующие атаки,быстрые и стремительные удары со сверхскоростной силой,перед глазами двоилось от таких манёвров.

0

10

Казалось Рей сейчас прорежут на сквозь  та никогдабольше не выживет...
Защита Стихии!
Рей оказалась в кольце огня (кольцо, которое сжишало всё, что к нему прикасалось и всё остальное пространство занимал возжушнгый шар. Атаки ударялись в воздушную защиту и не попадали в Рей... Девушка резко взлетела куда-то ввысь.
хм... Я же сказала, что ты так просто не пройдёшь испытание...
Шанна... Усиль звуоквую атаку... И Атака Неба!
Луна на небе вспыхнула  и будто агорелась. Что-то яркое полетело на Рена. (Небольшой "пучок" энэргии солнца).
Кажеться я теряю силы...
Глубако вздахнув подумала та и увернулась от  летящего со скоростью света, луча.

0

11

Хех...
Язвительно посмотрев на судью,юноша предпринял перемещение из одного конца в другой,тем самым,минуя предпринятые атаки противника,оказался в момент за спиной Рейки и засверкав нахальной улыбкой,сделал стремительную атаку прямо на судью.
Я не здамся...только не сейчас,хех
Басон!
Я здесь,мой господин.
Вселив снова духа в гуандао,шаман со всей решительностью,и можно сказать,жестокостью направил свою сокрушительную атаку "Золотой кулак Басона",эта атака никого не оставляет не задетым.
Посмотрим,кто кого...хехе

0

12

Рей! Атака...
Я знаю... Спасибо Ами... Что это за атака?
Я не знаю...
Хм.. Жаль... Что же... Сражатьца дальше я не вижу смысла... Сейчас атака долетит до меня... Ами... Если я упаду, то как всегда...
Улыбнулась. Атака и вправду достигла Рей. Девушка полетела вниз. Через несколько мгновений тело Рей неводвижно лежало на земле (уже без крыльев)... Вспышка яркого света, после Ай уже стояла на земле, улыавшись
...Как мне повезло с духом...
Духами... Про меня заьыла?
Про тебя забудешь...
Рей засмеялась. В этот момент жуткий звук исчез. Рей полезла в маленький портфельчик и достала оракул

0

13

Всё ещё находясь в воздухе,Рен внимательно наблюдал за действиями поверженного врага,ухмыльнувшись,шаман приземлился на землю и оппересь рукой о оружие древнего китайского война,и смотря прямо на Рейку,сделал довольное выражение лица.
Хех,неужто я победил...
Призакрыв глаза и сделав наглую ухмылку,юноша резко перевёл взгляд на сестру и мило улыбнулся.
Так я победил?
Не отводя глаз от судьи,перед юным господином появился его дух хранитель.
Без сомнений,вы победили,хозяин.
Не трудно было и догадаться...хех

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Ренджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно