...
...Испытание Мари...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-30 21:46:16
Девушка пришла на большое и пустынное поле.Села в центр него и начала ждать...
Поделиться32008-05-30 21:49:22
Появившсь на песчанном месте,Хикари разглядела всего пару высохших истощённых кустов.Подметив это Хикари,разрыхляя ногой песок,принялась ждать.
Сегодня нужно быть более внимательной-вслух сказала девушка и принялась оазмышлять..
А вот Рен..-отгоняя мысли Хикари ,погруснела лицом и вздохнула.
ТОлько сейчас девушка заметила Мари.Повернувшись,Хикари постаралась не подавать виду,что она смущена.
Эм..правила знаешь?
Поделиться42008-05-30 21:54:18
Девушка медленно встала и подойдя к Хикари наивно спросила.
- Вы проверять меня будите?...
Приготовив заранье Чаки к отаке.
Поделиться52008-05-30 22:45:14
Разумеется,да.-чётко,выговаривая каждый слог сказала Хикари.
Какая скользкая ... эмх...может мне показалось? на деле разберёмся.
Изменение Внешности.(внешность 1-ая) - перед Мэри появлась Хикари в другом облике.
Ну чтож,начинай!!-опять таки без никакого энтузиазма,наставительно сказала девушка.
Поделиться62008-05-30 22:49:54
-Хорошо... мрачным и томным как всегда голосом произнесла Мари и сжала крепче в руках Чаки...она стала немного грусноватой но в то же время была вся в предожидание своего испытания...ей было интересно что преготовила для неё "экзаменаторша" так сказать...
Поделиться72008-05-30 23:19:40
Я же сказала-начинай!-Хикари сделала шаг назад,шаркнула ногой,поднялся столб пыли,точнее песка.Девушка пропала и появилась недалеко от тех двух высохших кустов ,которые она приметила ранее..
Как я уже сказала время-деньги.Пожалуй,повтарятся я больше не намерена.
Стихия Ветра!Режущий Ветер!
Поднялся Сильнейший ветер, всё вокруг начало крушится,падать...
Примесь воды
Вода смешалась с Ветром И ту табличку(металлическую_),которая стояла ,верней торчал из песка;перерезало сразу .после 1-ой волны "смешанного ветра".
Пожалуй 3ёх волн хватит!
Поделиться82008-05-30 23:28:04
-" Чак, покажи ей КЛАСС! " ( Чак выходит сражаться с соперником один на один, а Мари тем временем стоит в стороне под щитом ) 250/500.
Девушка стояла под щитом смотря вверх на воду которой был покрыт щит снаружи...а в нутри было сухо и тихо.....слышолось только ласковые звуши вол...
-" Волна несбывшихся надежд " ( стихия ВОДА ).Так как волы и так уже были Чаки выстрелил тремя ракетами под воду над котрой находилась Хикари(у тебя помойму как я читала в анкете левитатция способность так что ты точно над водой...ну если коне что любиш плавать то...)ракеты взорвались созав брызги которые могли сбить любого...Мари всё так же стояла под щитом.
Поделиться92008-05-30 23:41:24
Поняв ход Мэри,Хикари телепортировалась на приличное расстояние ,Хикари прикусила губу....
Впервые не знаю что и прндприеять...может..нет не то...хотя...опять не то..-Хикари опять сделал спокойное лицо.
Не надо подавать виду...Она подумает,чтоя жду её атаки,и что у меня есть свой ход,хотяяяяяя....это так и есть! Молодец,Хикари....
Девушка нвдвисала в воздухе,и не предпренимала ничего.
Поделиться102008-05-30 23:56:35
Девушка спокойно села находясь в щите и обняла коленки ждя атак...их не было....всё затихло....вода начала медленно впитыватся в землю...девушка почуствовала тепло которое проникало через щит...И долго ещё ждать атак?Чаки готов! спросила она сама у себя и посмотрев на Чаки продолжала тихо сидеть...
Поделиться112008-05-31 10:40:36
Ну и долго она тама сидеть в своей колыбельке будет.-подумала Хикари и "левитировала" ближе к Мари....Если подумать...щит её закрывает только от внешней среды,но не снизу.я думаю она не поймёт,чёрт!!!-Хикари вновь посмотрела на высохшие кусты.Я не смогу применить эту технику-здесь нет деревьев.Чтож,придётся кое-что другое!-Хикари сосредоточенно остановилась,собрала руки в кулачки и шёоптом произнесла:Стихия Земли!Железные шипы металла!-Хикари с довольным лицом снова отпрянула от девушки,отлетев на метров 5 .
Земные металлы с лёгкостью пробьют этот дурацкий щит!И тогда посмотрим как же она будет сражаться без него...Ведь это не просто железяки....-Хикари довольно ухмыльнулась.Тем временем,послышался глухой стук,затем грохот,песок поднялся,вдобавок ветер начал гонять его,но Хикари хоть и плохо,но всё же видела что там творится.Шипы огромнейшик размеров,цилиндрической формы,появились из под песка.
Мэри от них так просто не уйдёт!
Поделиться122008-05-31 12:06:51
Девшка подумала уже с ожесточонно радостным литцом. Наконец то хоть что-то стоещее!Ну ладно...поиграем... Она убрала щит и эти железяки немого отлетели и начали отаку.Мари приземлилась на один из кольев и побежала по его острию.Перепрыгнула на другой и так пока не была вблизи Хикари.Девушка на лету схватила Чака и направила на неё ружё.
Поделиться132008-06-01 19:51:38
Слегка удивившись прытости девушки,Хикари сурово превозгласила:
Иллюия Боли!!( при этой иллюзии,то оружие которое он/она(Мари) настовляла на противника,встаёт против самого хозяина оружия(в данном случае кукла тоже).!
Посмотрим на первое употребление этой техники...хм,не зря я ведь над ней столько тренировалась!..-Хикари поставила ноги на уровне плеч и сосредоточенно сжала между собой ладони.
Наблюдай,управляй,будь внимательна....- тихим -тихим шепотом напевал внутренний голос.Хикари слегка нахмурилась.
Поделиться142008-06-02 17:15:28
Мари приземлилась на землю которая была ещё влажной от "водной атаки" Хикари,посморев на Чака который стоя напротив неё направив оружеена хозяйку... -Чаки...как можно...ты же послушный мальчик..... Покачала она головой с наигранной разачарованостью...и начала медлнно и без опасения подходить к кукле.
Поделиться152008-06-10 22:05:02
Похоже,это была не самая лучшая идея,направить Чаки против неё...Я ведь многого не знаю,и..она ведь тоже имеет хоть какую-то власть над её же куклой,как никак это же её...Думаю не стоит,случай не тот!-Хикари злостно ,как бы с сожалением ,разжала ладони и посмотрела в упор сопернице.
Думаю теперь будет её ход.Она ведь хоть раз в этом испытании должна первой..-девушка ухмыльнулась.
Атака перестала действовать,кукла переметнулась в сторону Мари.Хикари сложила руки на груди.
Ну,и...?