...
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-29 16:34:02)
Шаман кинг/Shaman king |
|
Администрация: Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя Реклама взаимная! Новости: на данный момент новых новостей нет Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам! |
Начался отборочный тур! Список ролей Правила Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^ Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет Воскресенье - утро, солнце светит во всю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Итачи
...
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-29 16:34:02)
Рейка появилась на месте испытания уже соединившсь со своими духами
Хм.. Итачи? Интересно..
Подумала та и посмотрела на лежащий в сумке оракул и нагло улыбнулась
...Что же... Интересно кто такой...
С лица не сползала зловещая улыбка
В это время Итачи вышел из-за дерева,
на его лице не отображалось ни каких эмоций
затем он подошёл поближе и сказал
-Наконецто вы пришли,давайте начинать бой
я уже заждался,с правилами я ознакомлен,-Итачи достал катану......
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-29 22:28:50)
Рейка оглядела парня и ухмыльнулась
хм. Симпатичный...
Тут же рей исчезла и появилась на растоянии 500 метров от Итачи. И достала из-за пазухи свою косу, которая светилась то бардовым, то синим.
Во первых - давай на ты, а во вторых - начинай, раз знаешь правила...
Итачи улыбнулся и сказал
-Ну хорошо,Нидори единение,-он
обьеденился с духом и затем отпрыгнул назад и крикнул
-katon housenka no jutsu,-на судью полетело большое количество огненных шаров...
хм.. интересно...
Атака Стихии!
В шары ответно полетели огненые шары, только более крупной формы и "поглатив" шары Итачи, полетели в парня. Рей взлетела достаточно высоко, следя за Итачи
Хм.. Но джуцу? Он нинзя.. Весело...
Увидев шары которые прямо летели на него
Итачи ловко увернулся от них и отпрыгнул в бок.
Что, тоже стихии хм... интересно,здесь становится всё веселей.
А ты сильней чем я думал,-сказал улыбнувшись шаман.
Ну тогда я хочу показать тебе мою особую технику amaterasu,-сказал Итачи и
на Девушку полетело чероне пламя с очень большой скоростью.....
Сильней чем я думал... Скоро надо будет заводитоть етрадь, где буду записывать кто, когда и где мне это сказал,.. ак... Мари, Канна и Итачи....
Рей усмехнулась
Не делай поспешных выводов!
...куб смерти!
Коса засветилась только синим. Чёрное пламя, на глазах Итачи просто растворилось в воздухе.
Ну что.. Шанн... помучаем его, как Канну?
Рей больше нричего не сказала, но тут раздался жуткий, жуткий звук. Готорый буквально раздирал уши и.т.д. Он так оглушал, что некоторые могли просто забыть про всё и заняться только своими бедными ушами, но как только они подносили к уху руку, звук становился ещё сльнее. Коса засветилась бардовым, но потом сразу синим.Рей бросла в Итачи 7 сюрикенов и исчезла и появиилась сзади Итачи
..Никогда недооценивай своего противника.. помни, что он сильный, а не "ты оказалась сильнее, чем я думал"....
Рей бросила в Итачи 5 сюрикенов. Всё так же смотря свысока.
Итачи не мог выносить этот жуткий звук
из его ушей начинала капать кровь и вдруг
он заметил что на него летят сюрикены Чёрт надо чтото делать
Итачи отпрыгнул в бок но вдруг он почувствовал боль в руке,он посмотрел на руку
всётаки один сюрикен попал ему прямо в руку.
Ну всё ты меня разозлила sharingan,-глаза Итачи стали красные с тремя точками......
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-30 00:00:52)
Рей внимательно посмотрела на красные глаза
Разозлила? По тебе видно..
Рей нагло улыбнулась
А где атака.. Всё же не мне испытание проходить... И... извини...
С иронией произнесла та и Глазами указала на ухо и руку. Звук всё ещё "раздирал" уши.
Хм.. Интересно.. Что это значит? Шаринган? Весело.. Но кажеться это его самая сильная атака.. Аль защита.. Не важно, но будет ждать худшего...
Итачи посмотрел девушке прямо в глаза,
засмеялся и сказал:utakata – ephemeral-,он
зделал ей зрительные галлюцинации затем крикнул:
katon goukakyuu no jutsu-,на судью полетел огромный огненной шар......
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-30 16:42:07)
Рей!Рей... На тебя шар опять летит!
Где? Какой шар?...
Ясно...
Коса засветилась синим и непонятным образом исчезла из рук Рей
Хей.. Что ты делаешь?
Защищаю тебя!
В ответ на огненый шар полетел ещё почти такой же "шарик", только в 2 раза больше (атака стихии)
Что с ней?
..илюзия... Она не видит атаки Учихи...
Шары врезались в друг-друга и тут же исчезли (куб смертти). У Рей опять появилась коса. (скопировать не возможно. Ибо это было без приказа Рей)
Атакуй...
Ладно.. Я ничего не понимаю, но... Шанн - усиль звуковую атаку. Ами... Атака стихии... Вода! Атака неба - энэргия солнца!Только самую малость...
Звуковые волны стали ещё сильнее. Рей наставила косу на Итачи. Тут же струя воды полилась на того, а ещё и какой-то небольшой разряд. Всё стремительно етело на Итачи
Итачи улыбнулся и легко увернулся от атака.
Напрасно,позволь тебе обьяснить Шаринган
это вражденная техника клана Учих с помошью её
я могу с легкостью уворачиватся от твоих атак-,Итачи достал
2 сюрикена, один он кинул прямо на судью,а затем быстро обежал её и с зади незаметно кинул 2 ей прямо в спину........
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-30 17:12:39)
Сюрикен сзади и с переди, если у тебя её илюзия...
Сзади... Спереди... Кхм.. Куда летим.. В лево, право?
Да чёрт.. Лети куда-нибудь..
Ай.. Увернусь от одного, другой в руку попадёт... Он посчитает что он сильный, а я уйду домой... Нормально.. Он реально может участвовать в турнире.. Шаринган.. учихи.. бред...
В воздухе Рей взлетела немного выше и сделала груг или проще сказать один из манёвров. 1-ый сюрикен пролетел мимо, но второй (как и говорила Рей) пролетел около руки и порезал её. Рана тут же заросла. Рей моментально полетела вниз и аккуратно приземллась на землю. Достав из портфеля оракул - протянула его Итачи
Жаль, что тебе пришлось поддаться, но мне просто напросто лень. И.. У тебя осталось 3 минуты... На самом деле я могла перехватить сюрикены.. Но... В этом нет никакого смысла... Я уже поняла, что ты свабодно можешь участвовать в турнире...
Рей исчезла. Оракул упал на землю.
Итачи подошёл взял оракул и сказал:
-Ну что же,тогда в следущий раз мы будем сражаться всерьез
и из этого боя уже будет только один победитель,-Итачи
развернулся и направился домой....
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-05-30 17:29:53)
Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Итачи