Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Софико

Испытание Софико

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На поляну вышла белоокурая девушка в джинсах, черном топе и черных очках, на поясе был пристегнут меч. У ее ног вертелась юркая хранительница волчица. Девушка подошла к стволу дерева в ожидании судьи. Ни и гда он? Где он?! Спросила хранительница, метаясь из стороны в сторону вокрыг Софико. А Я откуда знаю, Киана?! И Вообще, сядь. не мельчеши! У меня от тебя голова кружиться. Приказала девушка, глядя на волчицу сквозь стекла очков. Ну не могу я!!! Я нервная!!! Чуть-ли не орала Киана. Это твои проблемы. Или ты сядешь спокойно или... Софико потянулась к очкам. Ой, все поняла. Киана села у ног девушки и они стали ждать судью.

0

2

На поляне слегка дул ветер, был вполне хороший день, а особенно для шаманских испытаний. У кого-о это шанс пройти на Турнир и исполнить свою заветную мечту, а для кого-то работа. И именно этой работой сегодня нужно было заняся Намали. По мобильному оракулу он узнал кто его подопечная и место проведения. И вот к поляне неспешно шел судья-Патч, одет он был в честь испытания в унорму Патчей индейской росписи - костюм состоявший из хламиды, штанов и ботинок..
"Очередное испытание.. надеюсь на этот раз кандидат достойный" - губы Намали скривились в усмешку.
Испытуемая уже была на месте - стояла возле дерева и что-то говорила своему духу - спиритической волчице.
- Приветствую Софико, -поздаровался судья-Патч подойдя, - меня зовут Намали Патч, я буду проводить твое испытание.
Намали рывком скинул с себя хламиду чтоб не мешала в битве.
- Правила таковы - за 10 минут ты должна нанести мне хоть один удар, именно мне, а не духу, - уточнил Пустынник, - так что если не будешь стратя меня побдить - ничего не выйдет, и предупреждаю - дерусь в полную силу.
- Вайл! - призвал Намали духа, его нарукавники засияли и через мгновение он оказался на голове огромного змея, - Начнем! - с азартной усмешкй провозгласил судья.

0

3

Софико заметила судью. Ну и что ты нервничапла, Киана? Вон он, идет. Девушка отошла от дерева. Волчица шла у ее ноги, что было большой редкостью. Говоришь, что Я должна тебя задеть? Интересно... Девушка сразу как и судья перешла на "ты".  И с чего бы начать...? Киана, как думаешь? А? Софико взглянула в глаза волчице. Они давно уже общались телепатически. Чем сейчас и занимались. Не знаю. Начни с простого. Например с "Жить". Софико вытащила аккуратный меч, который в реальных боях почти не бывал и  использовался только как проводник. Киана, в меч. Приказала девушка. Жить хочу! Последовал новый приказ, как только Киана слилась с мечом. В судью понесся заряд фуриоку.

0

4

Софико вынула меч и направила в него духа.
"Техники основанные на энергии? Занятно"
Затем девушка провела свою атаку и на Намали полетел сгусток энеергии фуриоку. "Неплохой ход, но атака не радиусная". С этими мыслями Патч словно провалился в своего духа, сам же змей как только подлетела энергия "нырнул" под землю. И затем быстро вылез за спиной у Софики, Намали уже был вне своего духа.
- Неплохо, для разминки вполне! - Намали усмехнулся, - Змеиные Стрелы! - воскликнул Патч и из его рук молниеносно вылетели по три змеи и подобно тосно пущенным стрелам устремили на Софику.

0

5

Киана, из меча! Приказала мысленно Софико и тут же убрала его в ножны. Так, этот фокус не прокатит... Девушка заметила, что в нее летят какие-то змеи. Ну вот... Психованные пресмыкающиесь forever... Мелькнула мысль. Индиго! не задумываясь скомандовала Совико и стала невидимой как обычному глазу, так и ультрофиолету. Девушка находясь в невидимом состоянии мысленно скомандовала Киане. Последний дозор! Волчица начала множиться. Вскоре куча двойников Кианы окружила патча с духом и начала наносить укусы.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Софико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно