Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Пилики.

Испытание Пилики.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пилика подошла к лесу и в спокойствии села на траву. Крылья за её спиной были просто сложены. По её виду нельзя было подумать что где-то есть волнение. Она была непроницаема как скала и холодна как лёд. Из-за рукояток мечей на Пилику поглядывала Лэрика.
-Чего смотришь?- вяло проворчала Пилика.
-Ничего.-пожала Плечами Лэрика.
-Быстрей бы судья пришла, а то от ожидания я начинаю нервничать!

0

2

К лесной чаще несмотря на размеры бесшумно приближался гигнтский змей, неся на себе Намали, который спешил к лесу, дабы там должно было проходить очередное испытание участника Турнира. Змей досиг леса, и затем Патч развеял его, и неспешно двинулся вглубь лема где его ждала его подопечная.
"Вот интересно, я сегодня выдам оракул или при себе оставлю?" - подумалось судье. Вскоре он нашел то место где должно проходить испытание - и саму кандидатку - девушку с мечами и ее духа.
- Здравствуй, позволь представится - Намали Патч, судья твоего сегодняшнего испытания, - сказал Намали Пилике, - правила таковы - за десять минут нанести не хоть один удар, МНЕ а не моему духу, - уточнил Пустынник.
Нарукавники Патча засияли, и он снова призвал Вайла. судья стоял на голове огромного зиея.
- Ну что ж, приступим!

0

3

Отлично.- Пилика собралась и призвала Лэрику. Затем вынула мечи и скользнула одним лезвием по другому-Зажгись!-шепнула она. На мечах запылал огонь.
Пилика расправила крылья, и взглянула на Лэрику. Та была сосредоточена.-Видать первый ход за тобой-шепнула Лэрика Пилике.
-Хорошо.-кивнула та.- Солнечный ветер!- на судью понеслись отдельные и быстрые огненные шары, за каждым из них шёл большой.

0

4

Пилика вынула мечи и словно как спички чиркнула их друг о друга, отчего они загорелись.
"Техники основанные на огне? Занятно"
Затем девушка провела свою атаку и на Намали летели огненные шары разных размеров. "Неплохой ход, но атака не радиусная". С этими мыслями Патч словно провалился в своего духа, сам же змей как только подлетели шары "нырнул" под землю. И затем быстро вылез за спиной у Пилики, Намали уже был вне своего духа.
- Неплохо, для разминки вполне! - Намали усмехнулся, - Змеиные Стрелы! - воскликнул Патч и из его рукмолниеносно вылетели по три змеи и подобно тосно пушщенным стрелам устремили на Пилику.

0

5

Легко.- усмехнулась Пилика-Защита лотоса!-она скрестила мечи перед ними появилась Лэрика. Змеи разлетелись в стороны.-Огненно-стальной вихрь.-она наклонила мечи вперёд из них вырвался острый и обжигающий вихрь и поннёсся на судью.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Пилики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно