Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Венеры

Испытание Венеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всегда готова.

0

2

Хикари появилась на освещённой солнцем опушке.Здесь всё говорило о том ,что  здесь давно никого не было.Вроде  бы простой лес..Поют птицы, летают бабочки, шелестят деревья...Но во всём этом Хикари уловила НЕЧТО .И это Нечто она не могла понять,объяснить что эо такое...
Тут она заметила девушку ,которая стояла лицом к Хикари.Девушка(Хикари) вздёрнула брови от неожиданности.Затем возвращаясь  к реальности от воспоминаний и от  решения задачи ,что же такое в этом лесу Нечто; она сказала:
Привет..Ну что начнём?

0

3

Начнем. Чуть хриплым голосом сказала Венера. Сердце бешено стучало и ей козалось, что все это слышат. Он нахмурила брови и сосредоточилась. Видимо первый ход за мной. Порази ее.
Венера услышала голос Лайлы. Она подняла взгляд на Хикари. Венера быстро встала в стойку - встала на корточки и уперла руку в землю и уставилась тупым взглядом на травинку. Помоги шопотом прошептала Венера и она посувствовала тепло в ладони. Тут же послышался грохот под землей и вскоре земля под судьей стала раздвигаться.

Отредактировано Венера (2008-05-27 19:17:31)

0

4

Хикари сразу поняла что делает девушка.Как никак она сама управляет также стихиями.
Хммм..уж слишком артистично.. Хикари  скривила губы.
Левитация!! девушка поднялась в воздух и направила руку  на огромную трещину земли ,которая исходила от туда , где в землю упиралась Венера.Тут же,после того как Хикари  что-то прокричала ,трещина за одно мнгновение направилась  в сторону девушки,и достигла свыше 7 метров.
Поток огня! тут же пламя,бесовского яркого  цвета охватило всю бездну( трещину) и направилось с мгновенной скоростью на девушку.

0

5

Видя трещину, которая с бешеной скорость двигалась на нее, она выполнила прыжок кошки. Все. Теперь я точно ненавижу огонь. Подумала Венера. Продолжай...Ты должна победить... Голос Лайлы был почти не слышен за стуком сердца. Венера отошла еще на несколько шагов от огня, подняла руки в воздух. Двойной удар земли! Прокричала Венера и обрушила руки на землю. Из под земли полетели булыжники в судью. С закрытыми глазами Венера слушала голос каждого и управляла им. Огромный булыжник целился прямо в голову судье.

0

6

Ну вот...похоже опять придётся применить телепортацию...- видя как в неё летит булыжник,Хикари пропала и тут же появилась сзади Венеры .
Хм...не в моих правилах сзади...ну да ладно.
Какая же точка на шее отрубает человека? Хикари внимательно и быстро осмотрела шею девушки.
Ах да ,вспомнила!.... - указательный палейц напрвился в сторону шеи Венеры........

0

7

Хикари исчезла. Чисто теоретически Венера предполагала такой поворот, но была несколько шокирована. На Земле часто били со спины, и Венера чисто интуитивно опустилась на колени, выполнила кувырок и встала в двух метрах от судьи. Ну-ну. Здесь жители совсем не отличаются от земных. Иногда на них что то находит, и они ведут себя очень подло. Венера зло посмотрела на Хикари. Корни дерева, удар земли! прокричала Венера и отошла еще на три метра. Над судьей поднялся  купол из корней . А вскоре там послышались удары камней о купол и о землю. Снаружи лазеек не было. Венера немного подумала и решила применить еще один удар. Раненая земля! крикнула Венера. Под купол стали уходить трещины.

0

8

Оказавшись внутри купола Хикари не думая сразу телепортировалась и повисла в воздухе ,недалеко от девушки.
Зелёный палец! крикнула Хикари и стала наблюдать что же произойдёт.
Тем временем ,корни деревьев,которые преобрели форму купола ;затрещали и ринулись в сторону Венеры.
Чувствую это будет продолжатся  ещё долго....чтож...воспользуюсь -ка я вот этим.
Иллюзия спокойствия!
Ну посмотрим,посмотрим.Ей будет казатся ,что всё спокойно,а на самом деле корни охватят её,сделаем-ка покрепче!!!- Хикари зло  облизнулась...

0

9

Венера не понимала, как Хикари вырвалась, ведь в куполе скакали больше 200 камней, и земля разверзлась. Почему ничего не происходит? спросила себя Венера Однако она слышала какойто звук. Беги, беги, скорей, нельзя ждать, быстрей! Орала Лайла Венере. Венера рванула, но чтото схватило ее ногу. Она схватилась за ногу и нащупала корешок. Ага! Земля, это я, значит... Она направила два пальца на корни. В тот же момент корни отпустили Венеру и направились на Хикари. Вот так вот! Затем она напревила еще тысячу корешков на Хикари. Они приближались огромными рядами со всех сторон. Телепартация сдесь не поможет... Венере на секунду стало жалко Хикари. Телепартацией здесь воспользоваться нельзя, ведь корни собирались со всех деревьев. Интересно, сможет ли Хикари противостоять этому? Наврядли.

0

10

А интересно она размышляет!( я читаю мысли).Действительно,пожалуй ,ситуация не из простых...но она не учла одного-я ТОЖЕ управляю корнями.-Дивушка немного пригнулась и ,откинув одну руку назад крикнула:
Зелёный палец..Управление...-Хикари взмахнула рукой,почти все корни отступили....
Но всё же один ,сзади,уткнулся и порезал Хикари.Девушка отлетела.
Левитация!-девушка повисла в возду с усиленно задумчивым видом лица,но это было скорей не от задумчивости ,а от боли.Корень воткнулся рядом с позвоночником и прокарябал верхнюю часть спины.
Чёрт,мне не хватило времени усмирить их..-Хикари озадаченно вздохнула,после чего посмотрела на Венеру и сказала:
мм..Молодец..бой окончен..:)

0

11

Венера без сил упала на траву. Ей было и радосно и хреново. Она очень устала, и так и заснула на поле битвы.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно