....
Скала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-16 21:47:52
Саске подошел к скале посмотрел вокруг
Он посмотрел на верх ну вроде бы здесь
Парень побежал по скале вверх,подпрыгнул и приземлился на скале,
уселся и начал ждать соперника
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-06-16 21:48:56)
Поделиться32008-07-14 20:03:13
саске очень долго ждал и ему надоело,ему надоело ждать её может бой отменили,ну уж нет может я опоздал?Незнаю но мне все равно надоело её ждать ето очень утомительно,наверно я пойду на водопад айрис
Саске встал очень чательно всё осмотрел вокруг и понемногу начал спускатся с горы смотря под ноги и в одно и тоже время осматривая всех окружающих,пока он спускался он чуть неспоткнулся о камень фух...чуть неупал убедившись что никто неидёт саске оттолкнулся от горы и прыгнул как орёл,он преземлился на одно из множества деревьев снова убедевшись что никого нету он поскакал по ветками деревьев к водопаду
====Водопад Айрис
Поделиться42008-09-11 22:06:56
Венера лазила по скалам не хуже кошки. Цепляясь за редкие выступы он рраз за разом приближалась к вершине. Внезапно камень оторвался от скалы и венера повисла на левой руке.
-Попала... подумала Венера и подтянулась на руке.
-Физ.культ. привет! Венера сделав двойное сальто приземлилась на большой выступ под самым небом.
-Где я? С низу этот выступ не видно...
-Пройди чуть вперед, я чувствую углубление. отозвалась Лайла. Венера прошла чуть вперед.
- Ух ты!!! вырвалось у Венеры Вот это да!!! Перед ней была огромная пещера с горным рудником.
-Это место... оно... волшебно!!!