Хел открыл дверь дома и зашел. Зайдя и включив свист первое что он сделал это долго и пронзительно свистнул. Около него появилась Айрису и оглядев прихожую покасилась на Хела.
Ну у тебя и дедушка с бабушкой. Они случайно не варварами были? - задала вопрос призрачная девушка.
Эээ, да нет наверное. У меня просто дед любил коллекционировать оружие. Он ведь тоже шаман. Только в отличее от меня он умел драться на булавах, секирах, мечах, ножах и т.д. - ответил своему духу Ханатаба. Он немного огледел прихожую с развешиными по стенкам оружиями и наткнувшись на сикиру, взял ее в руки.
*свист* вот эта штучка мне по душе. И палка крепкая и лезвие острое. Хм... я думаю дед не обядется если я возьму у него из коллекции пару оружей, а остольное уберу в кладовку или подвал. - Хел поставил секиру в угол и принялся снимать со стен оружие. В эту минуту в дом вбежала огненая собачка и сшибла парня с ног.
ЭЙ! Лайн, будь осторожнее! Невидешь у меня в руках режущие и колющие предметы? Иди лучше поспи на кресле в гостинной. прикрикнул на щенка Хел. Лайн, что-то пробурчав себе под нос пошлепал в гостинную.
Когда все не по теме предметы были убраны Хел улегся на диван и задремал. Лайн улегся в соседнем кресле, а Айрису пошла рассматривоть дом и старинные предметы. Дом вообще был старый и держался на ржавых гвоздиках. Но держался же!))
Дом Хела
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-05-18 14:01:47
Поделиться22008-05-18 14:35:28
/Дом Динго/
Несколько осторожно Дин подошла к дому.
- Странно я думал сдесьнкто уже не живет раздался в голове голос Алекса
- Я тоже так думала...
- Хэх...а еще ты там иногда веселилась. Помнишь?
- Ну подумаешь! я щитала что дом заброшеный!Ну пошалила немного и что?
- Да нечиго особенного просто ты там раньше ловушки на нас ставила...
- Ой! точно!....Ладно..если что я - белая и пушистая!
Заглянув в уже знакомое ранее окно Динго замтила некоторые изменения в доме.
- Странно. Куда подевалось все оружие?... задумалась девушка
- Может ОН убрал. Тот что на диване.
Дин только сейчас заметила парнишку дрямлющего на диване в гостинной.
Динго чуть загадочно улыбнулась.
- Зайдем?
- Он же спит!
- Ну как хочешь...
Поделиться32008-05-18 14:47:11
Хел спокойно дремал пока к нему сзади не подкралась Айрису и не крикнула во весь свой прекрасный голос: ПОДЕМ! ТВОЯ СЕСТРА СЕЙЧАС ПРИДЕТ! Хел как ошалевший подпрыгнул и свалился с дивана на пол. Встав и потерев ушиблиный затылок он какое-то время бросал взгляд из стороны в сторону буд-то ищя кого-то. Потом его взгляд остановился на Айрису и в глазах появился укор. У тебя с головой все нормально или только на половину? Может у тебя там призрачные черви завелись? Нельзя же меня так пугать! - сказал Хел. Тебе надо здесь прибраться! Я нашла несколько лавушек, повидемому здесь кто-то жил до тебя и после твоих родственников. Надо: Подмести, помыть полы, протереть стены, столы, стулья и вообще убрать все не нужное! Айрису посмотрела в глаза Хелу. Тот опустил голову в низ и глубоко вздохнул. За это время проснувшийся Лайн уже во всю катался по полу с мокрой тряпкой. Ханатаба посмотрел на своего второго духа и пошел за второй тряпкой, а Айрису поплелась уберать ловушки.
Поделиться42008-05-18 14:57:04
Динго чуть хихикнула, когда заметила как парень свалился с девана.
- Алекс ты видел как тот дух его напугал!!!...стоп...Дух? Так он что ШАМАН?!
- Видемо да...
девушка чуть насторожилась. Затем снова взглянула в окно. Далее речь пошла про ловушки Дин.
- А они их заметили... с усмешкой, но тихо сказал дракон
Динго уже все тряслась она просто не смогла выдержать смеха. И после двух минутной борьбы с собой Днго разлилась звонким и громким смехом.
- Ну вот... проворчал Алекс и исчезнул с глаз - Попалась!
Поделиться52008-05-18 15:05:56
Лайн подбежал к окну и запрыгнув на подоконник посмотрел кто там так смеется. Увидев девошку и духов у щенка округлилсь и без того большие глаза, а затем он детским голосом спросил: Чего ржоте? Хел вошел в комнату и посмотрев на своего "огонька" подошел к окну: Чего интересного ценишь? Увидев на что смотрит Лайн, Ханатаба помолчал секунд 20, а за тем спокойно сказал: Если вы хотели зайти в гости через окно, то должен вас придупредить, что Лайн не любит когда кто-то залазиет через окно или форточку и должен вам сказать, что для входа существует дверь. Здесь не прибрано, но добро пожаловать. Хел прошел в прохожую и убрал из угла секиру положив ее в весьмя пыльный шкаф.
Отредактировано Хел (2008-05-18 15:15:26)
Поделиться62008-05-18 15:15:35
Динго недовольная самасобой
- Ну почиму я не сдержалась?!..
- По тому что ты не исправима! буркнул в голове Ал
- Это был чисто риторический вопрос!недовольно ответила духу девченка. Затем уже перевела взгляд на парня.
- А кто сказал что я в гости собиралась? Я пока только последить зашла! Ну если вы меня преглошаете то я не против!. Динго улыбнулась а затем одним прыжкм преодалела расстояние можду окном и дверью. И зашла в дом.
- А что! эти тонны пыли выглядет очень даже модно! Дин чуть усмехнулась, затем пртинула руку шаману - Мое имя - Динго.
Поделиться72008-05-18 15:27:24
Мальчишка улыбнулся и поздоровавшись за руку с Динго, представился: Меня зовут Хел, вон тот песик Лайн, а девченка в платье Айрису. Сзади к Хелу подошла Айрису и дола ему рукой по затылку так, что тот склонился. У нас во дворце было принято при встречи с женским полом кланяться. Не забывай это пожалуйста. - поучительно оповестила (в который раз) дух мальчишку. Лайн тихо заржал. Эй, Айрису, хоть ты и дух, но удар-то у тебя сильный. Будь добра больше так не делать! - попросил Хел.
- Щас! Бегу и падаю! Ладно, я пошла готовить чай. Ты перетащил сумки на кухню?
- Нет. Их перетащил Лайн.
- Очень хорошо. Принесу через минут 10.
Айрису ушла. Хел немного постоял и посмотрел ей в след, потом повернулся к Динго и предложил ей сесть на диван. Лайн куда-то смылся.
Отредактировано Хел (2008-05-18 15:28:28)
Поделиться82008-05-18 15:37:57
После неожиданного поклоно Динго чуть-чуть хихикнув, сдела легкий реверанс. Затем кивнув порошла и села на диван.
- Кстати забыла представить своего духа. рядом с Динго появился ее дух в обличии 15- летнего парня. - Его завут Алекс. Страшный зануда, но ужно умный дух. Динго подмигнула слегка недовольному Алексу и продолжила - Еще есть Шер-хан, но он... кхм... вобщем я его попросила кое что сделать, поэтому его пока сдесь нет. затем девушка здала наиболее интересный для нее пока вопрос - А это Твой дом? выделив слово "твой" спросила девченка
Поделиться92008-05-18 15:49:15
Хел облокотился на стенку и ответил на вопрос заданый Динго. Да, этот дом достался нашей семье по наследству. 5 лет назад здесь жили мои бабушка и дед. После их смерти в домдолгое время..хм.... до сегоднешнего дня никто из наших родственников не приезжал сюда. Мои дед с бабушкой были шаманами. Мать у меня шаманка, а отец Даос. Когда я родился он все надеялся, что я буду даосам как он и мой брат. Но так вышло, что я нахватался и того чуть-чуть и стал шаманом. Егозабота обо мне меня просто допекает. Я тебя наверно утомил рассказом о моей семье.Хел не спрашивал, он утверждал. С кухни вышла Айрису с подносом на котором был чай. Она поставила поднос на стол и опять ушла на кухню пожелав приятного аппетита. Хел сново проводил ее взглядом после чего сказал: Чего она сегодня такая назидательная? Нет... я даже скажу... правильная что ли? Хел повернул лицо к Динго и спросил: А зачем ты следила? Ты знала моих стариков?
Поделиться102008-05-18 16:01:53
Внимателно выслушав рассказ Динго была слегка удивлена. Ей не часто что-либо подобное рассказывали при первой же встрече. Но сторатльно сделав вид что ни чем не удивлена, отпила немного от чашки с чаем, предворительно поблогодарив духа и спокойно начала отвечать на заданный ей вопрос.
- Нет. Я в этом доме никого не видела. И всегда щитала что этот дом давно кем-то заброшен и всеми забуден. А следила как раз из интереса. Динго решила промолчать о том что она сама можно сказть "жила" в этом доме и изучила почти каждый его угол.
- Это не обязательно знать...всего лишь мелкие формальности... игриво подумала девушка.
Поделиться112008-05-18 16:13:43
Хел немного помолчал все это время у него на устах была улыбка. Он достал из шкафа секиру и крикнул Айрису: БЬудь так добра кинуть мне тряпку, я хочу оружие протиреть! с кухни донеся девечий голос: ЛОВИ! Хел отвел взгляд от режущего предмета и зря. Ему в лицо попала тряпка. Он взял ее в руку и сев в кресло начал протирать секиру невнятно что-то бурча себе под нос. Не отвлекаясь от работы Ханатаба спросил Динго: Ты каким оружием дерешься? Или только в случаях самозащиты используешь силу?
Отредактировано Хел (2008-05-18 16:14:22)
Поделиться122008-05-18 16:25:35
Из девушки вылетель короткий смешок, когда тряпка гордо оставила свой след на лице нового знакомого
- Да что с о мной сего дня такое!
Затем услышав вопрос перед Динго появились: 2 громадных диска и меч.
Начисто отполированное оружие чуть слепило девушке глаза. Ее оружие - ее большая гордость.
Алекс настороженно предупредил Дин
- Осторожнее...не выдади ненароком свою технику боя...
- Не за что! это мой вечный секрет!
- Вот и хорошо!
затем взглянув на секиру в руках у Хела Динго заинтерисованно спросила
- Ты используешь 1 оружие?
Поделиться132008-05-18 16:42:16
Хел улыбнулся еще шире, когда-то у него тоже было начисто отпалированная секира... Но после встречи со своей мамой в тренировачном бою год назад от секиры остались лиш воспоминания. Я еще умею драться катаной, но секирой больше владею. Мое любимое оружие. Скоро новая секира и новая катана будут так же блесть как и твое оружие. Еще буду учится драться на других оружиях и возможно когда-нибудь стану как мой дед. - ответил на вопрос Динго Хел. Он выпил пол чашки чая и протирев ручку "безобидного" предмета прочел гравировку Хел Ханатаба задумчиво произнес: Мда, повидемому мой дет знал, что эта секира достанется мне. В комнату вбежал Лайн и начал бегать кругами изретка останавливаясь и крутясь вокруг своей оси. Незная щенка можно было подумать, что он свихнулся.
Поделиться142008-05-18 16:56:04
- Хороший видно был дед. сказала Динго и мило улыбнулась.
Затем когда в комнату вбежал один из духов Хела и начал крутится Динго чуть приподняла левую бровь и спросила.
- Ааа..что с твоим духом?
наблюдая за кружившейся собакой у Динго начала кружиться голова. Затме пару раз моргнув ипотреся головой девушка перевела взгляд с духа нее обладателя.
- Динго ты не против если я тебе кое о чем напомню?
- О чем же?
- Ты не забыла куда мы сначало хотели пойти? и не дождавшись ответа продолжил - За Шер-ханом! Как думаешь ему одному хорошо у Хао?
Динго как будто ледяной водой облили. сильный укор совести поглатил девченку
- Пора закругляться...
Поделиться152008-05-18 17:06:49
Да, с Лайном все хорошо, это у него такая тренировка. с кухни пришла Айрису и мило начала: Так, хватит расиживаться. Хел, ты поел? Да. Тряпку в зубы и за уборку, понял? Лайн, что ты разбегался? Отложи свою тренировку на потом тряпку в лапы и в перед! Динго, мы очень рады, что ты зашла и познакомилась с Хелом и нами. Он обязательно пригласит тебя на свидание. Хел подовился чаем который допивал и начал кашлить.... прошло 10 секунд... Ханатаба откашлялся и сиплым голосом сказал: АЙРИСУ! Дух не стала его слушать и продолжила: Но в данный момент он щас будет убираться дома, поскольку я не допущу, что бы Хел лег спать в грязном доме. Хел? Чего расселся?! Я те чего сказала! Тряпку в зуба, руки, ноги... незнаю чем ты там будешь дом отмывать и БЫСТРО пошел драить стены, пол, потолок! А то еще тренироваться заставлю! После последней фразы Хела сдуло вестром он только и успел, что попращаться с Динго и ее духом. Лайн куда-то послал Айрису и взяв тряпку стал мыть пол. Айрису же попрощавшись ушла протирать пыль в комнате Хела.
Отредактировано Хел (2008-05-18 17:17:08)
Поделиться162008-05-18 17:17:48
Услышев про свидание лицо Динго слегка приобрело розоватый оттенок. Кивнув на прощание убегавщему Хелу и его духам. Направилась в сторону выхода.
- Поздравляю Диночка! с доброжелательной усмешкой сказал Аекс
- Ты о чем? чуть подозрительно спросила девушка прищурив глаза и посмотря в глза духу
- Да так... еще шире улыбнувшись дух исчез с глаз.
Еще больше смутившись от загадочности духа Динго направилась в сторону лагеря Хао...
/Место у костра/
Поделиться172008-05-18 17:28:36
- Айрису! Ты сумашедшая или на половину? - крикнул на духа Хел когда Динго ушла.
- А что я такого сделала-то? - непонимающе пролепетала призрачная девушка.
- Да, так, ничего особенного. Но надо же было ляпнуть про свидание! Почему как только я встречаю шаманку ты ВСЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ляпнешь про свидание. - Хел был ОЧЕНЬ раздражен.
- Ну падумаешь... давай так, я уберусь здесь и в гостинной. А ты тогда в прихожей и в ванной комнате? Лайн уберет 2 комнаты для гостей. Идет? - Дух ободряюще подмигнула.
- Ладно Хел успокоился и на его лице заиграла привычная духу улыбка.
Через 3 с лишнем часа в доме были отмыты практически все комнаты. Хел завалился в своей уже чистой комнате на кровать, Лайн уставший устроился все на тойже кровати. Айрису пошла страдать фигней. (Короче исчезла она.)
Поделиться182008-05-19 15:39:50
Хел открыл глаза и уставился на белый потолок. Так тупо пялясь в потолок он пролижал минут 10. А! Точно! Я же в Токио пиреехал! - парень встал с кровати и потенулся. Сделал мимолетную зарядку и пошел умываться. Айрису зашла в ванну с листочком на которым было что-то написано. Когда призрачная девушка убедилась, что шаман заметил ее она начила читать по листочку. С добрым утром, увалень. Твой распорядок дня на сегодня очень даже маленький, поскольку я решила не напрягать тебя в первый же день пириезда. Значит так:
1. Завтрак. Он уже на столе и дажидается своего облодателя так, что поторопись.
2. Три круга по парку.
3. 500 отжиманий.
4 600 приседаний.
5 Передышка 10 секунд.
6 Четыре круга во круг дома.
7. Обед.
8. Прогулка с Лайном. Я понимаю, что он призрак, но Лайну тоже следовало бы придерживаться формы. Пока он будет гулять, ты будешь отробатовать владение секирой, а затем и катаной.
9. 600 отжиманий.
10 700 приседаний.
11. 20 секунд передышки.
12. Час медетирования.
13. готовка ужина.
14. Ужин. Каким он будет зависит только от тебя. Если опять спалишь еишницу или... я незнаю чего ты сегодня будешь себе готовить, то будешь ждать завтрашнего завтрока. Понял? После ужина свободное время ОТ ГОТОВКИ и от упражнений. Захочешь есть, заранее предупреждаю, что холодильник поставлю сторожить Лайна. - закончила свой список заданий Айрису. Славо богу она не видела лица Хела.... да навряти кто-нибудь его увидил, поскульку на его роже НЕ было лица. Пообедов он закрыл дом (зачем незнаю) и отправился вместе с духами в парк.
/Парк/
Поделиться192008-05-23 22:16:10
Хел прошел домой и вытащил из ящика письма. Писем было не так уж и много. всего два. Одно от норлоговой службы, а второй от отца Хела. О, пришло письмо от моих родите6лей. надо бы прочитать. Ханатаба зашел домой и сев на диван вскрыл письмо. Не спеша начал читать его в слух.
Дорогой сын, я вынужден сообщиь, что ты на данный момент на неопределенное время должен приехать к нам в Мито. Нам нужно, что бы ты нам помог в аниматорстве. Понимаю, что ты готовишься к турниру шаманов. Но ты нам сейчас очень нужен.
Твои мама и папа.
P.S. Без вознагрождения не останишься.
Минут 10 молчанья после чего до Хела наконец дошло, что хотели сказть ему родители.
Эм, ну я практически все понимаю... но Во-первых, что за турнир шаманов? Во-вторых, мне что тащиться в Миот?! и наконец в третьих. КАКОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ?! Я ИМ ЧТО? Животное чтоль какое?! - возмутился шаман. Айрису не долго думая ответила: Во-первых, про турнир потом расскажу. Во-вторых, ДА! Тебе надо тащиться в Мито! В третьих хавтит расиживаться соберай манатки и поехали. Там у тя билет на сегоднешний вечер. Айрису кинула куртку Хелу и испарилась на кухню.
Через час Хел вышел из дома и прикрепил к двери лист бумаги на котором было написано: Хел Ханатаба уехал на неопределенное время из дому в Мито к родителям.Когда вернеться незнает.
/Улетел в Мито/