НАЗВАНИЕ: Всего неколько секунд
АВТОР: Энни Суон
ПЕЙРИНГ: Прочитайте и поймете
ДИСКЛАМЕР: Я отказываюсь от всех прав на персонажей и сюжет Хироюки Такей
РАЗМЕЩЕНИЕ: размещайте, где хотите, но с моим именем!!!!!
Заметка автора: Мой первый бред...
Ночь. Лондон. На подоконнике сидит зелоно-волосый парень. Он смотрит в окно. Идет дождь, наводя парня на мысли о турнире, о судьях и… «Нет, я не должен. Я не могу об этом думать. Я же судья,» - шаман тряхнул головой и провел рукой по лицу. Сегодня ему не спится. Мысли мешают ему уснуть...Прошел месяц. Целый месяц с момента приостановления турнира. Он не видел ее с того самого момента. Ее…Лайсерг снова отогнал мысли прочь. Он не может, не может думать о ней. Она же враг и он ненавидит ее…Ненавидит…Зачем он врет себе? Нет никакой ненависти. Он полюбил ее. Полюбил с первого взгляда. «Если Дева узнает, она изгонит меня. Я должен забыть ее,» - решил про себя Лайсерг. Уже в который раз. Но каждую ночь мысли о ней возвращаются. Его сердце все так же начинает трепетать от одного ее имени. Он ведь пробовал отвлечься, общаться с другими девушками, но в каждой из них ему мерещатся ее черты: забавные рыжие хвостики, хитрый прищур и ласковая улыбка. Ласковая…Кого он обманывает. Она презирает его. Презирает, как и остальных судей. Она любит Хао. « Я должен забыть. Забыть…» - Он больше не выдерживает. Лайсерг с силой ударил кулаком в стекло. Кровь. Боль. Но лучше физическая боль, чем то, что он испытывает сейчас. «Матти…» - сердце снова сладко замирает. «Забыть.»
…Парень смотрит вниз. Его посещают странные мысли. «А может…» Он залезает на подоконник и смотрит вниз. « Всего несколько метров. Несколько метров до забвения. Всего несколько секунд…Нет! Я сильный, я должен жить и уничтожить Хао!»
Слезы. Они душат юного шамана. Слезы обиды. Он стоит на подоконнике, опустив голову. Хао – он забрал у него родителей, друзей-судей, а теперь и ее. Чья-то рука ложится к Лайсергу на плечо. Удивленный, он резко поворачивается, но не успевает ничего увидеть, кто-то целует его. Лайсерг удивленно распахивает глаза и…замечает рыжие хвостики. «Матти!» Он обнимает ее, прижимает к себе. Ее губы касаются его губ. Всего несколько секунд."Нет! Нет! Я же х-судья. Я не могу! Нет…"
Лайсерг отталкивает ее. Отталкивает, преодолевая желание обнять ее и не отпускать никогда. Девушка поднимает на него глаза и улыбается. Так ласково…
- Что ты делаешь здесь? – сурово спрашивает парень.
- Ты не забудешь меня, Лайсерг. Никогда не забудешь…- глаза Матти сверкнули.
- Ты пришла, что бы поиздеваться? – нижняя губа Лайсерга придательски задрожала, глаза вновь наполнились слезами.
- …и я никогда не забуду тебя.
Шаман изменился в лице.
- Матти, ты…
Договорить он не успел. Девушка отталкнула его и упала вниз.
- Ты отнял у меня все: друзей, мастера, а теперь отнимаешь и себя…Прости, я не могу больше так…Я…люблю тебя, - на последнем дыхании выкрикнула шаманка.
Время будто остановилось. Лайсерг застыл, пораженный сказанным. «Она любит…любит меня…ЛЮБИТ!» - он перевел взгляд на окно. Девушки уже не было. Сердце парня сжалось.
- Клои! В кулон…
Матти падает. Сердце, что еще недавно билось с огромной силой, почти остановилось. «Еще чуть-чуть…немного…Прощай» - девушка закрывает глаза. До земли осталось всего несколько метров. Всего несколько секунд... Перед глазами пробегают картинки. Мари и Канна…Мастер Хао…Приспешники…И он. Лайсерг. Тот, кто смог согреть ее сердце…Внезапно Матти останавливается. Удивление, недоумение, страх…Все смешалось в ней…Девушка открывает глаза. Вокруг ее пояса обмотана нить кулона…Кулон! Матти поднимает глаза.
- Я тоже люблю тебя! – слышит она голос. Такой любимый, такой родной…На глаза появляются слезы. Слезы счастья…
Отредактировано Kanna Bismark (2008-05-17 18:14:15)