...
Испытание Хорохоро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-15 18:33:44
Рей появилась на месте испытание. Луна освещало всю территорию.
Пф.. Почему я всегда первая на испытание прихожу.. Будто это мне надо... Где этот чёртов Хоро-Хоро..
Это ведь Трей? Брат Пилики?
Да.. Походу.. Поверим его силы...
Рей вздохнула
Соединение!
Яркий свет осветил поле. У Рей появились крылья, а в руках все знакомая коса, которая блестела отражая лунный свет
Поделиться32008-05-16 15:43:09
-Большой дух Кори!!!! Хорохоро поднялся на Кори и она начала наносить удар.
-Я за всё время научился чему-то... Сазал Хорохоро достал свой сноуборд для защиты
Так будет немного лучше... Подумал Хорохоро, потом вздохнул, набрал побольше воздуха и приготовился к чему-то
Поделиться42008-05-16 15:50:10
Рей посмотрела Трея и улыбнулась
Правила знаешь?
Рейка улыбнулась, осмотря Хоро-Хоро и взлетела
Ха... Слабак...
А ты уверенна?
Я тоже не уверенна...
Поделиться52008-05-16 21:00:44
-Знаю! Моментальная заморозка! Reika покрылась льдом,
-Лавина!!!! Начал идти снег, а за спиной Хорохоро появилась огромная лавина котора начала идти на Reika( которая была ещё заморожена)
Поделиться62008-05-26 17:07:12
Хорохоро
ОСС: Ты вообщето за других не можешь отыгрывать.. Я же тебя так убить могу
Ха.. Значт лёд? Интересно...Защита стихий!
Рейка покрылась огененым щитом и та разморозилась. Вокруг Рейка так же появился огненый круг, который разморозил лавину. Вода разлилась по сему полю
Звуковая Атака!
Какой-то страшная волна звука достигла уши Трея и тот схваился за уши, но противный звук стал ещё громче. Рейка быстро остала сюрикены (5) и кинула в трея и одной стороны, потом исчезла и появилась взади опять с 5 сюрикенами. Они тоже полетели в Хоро-Хоро. Рейка опять исчезла и появилась сбоку и кинула 2 сюрикена, а затем с другого бока и тоже кинула 2 сюрикена. Трей из-за жуткого звука почти не мог вигаться