Шаман кинг/Shaman king

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King

Администрация:
Главные админы:

Динго
Renjiro
Kanna Bismarch
Uchiha Sasuke

Модераторы

Реклама:

Рекламщики! Няшки мои! отныне и навсегда буду кусать каждого кто хоть раз зарегит свой ник) рекламим в статусе гостя

Реклама взаимная!

Новости:

на данный момент новых новостей нет

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King. Регистрируйся и присоединяйся к нам!

События игры:

Начался отборочный тур!

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Правила

Объявления:

Всех кто пока не проходил отборочный прошу создать тему в "Отборочный тур" и объявить судьям о своей готовности пройти испытание

Погода, день, время:

Пн/Пт - утро, легкий дождик ^^

Вт/Чт - день, над городом кортковременный туман

Ср/Сб - день, солнце светит ярко, но мелкие облочка иногда прырывают этот свет

Воскресенье - утро, солнце светит во всю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Dingo

Испытание Dingo

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Хикари появилась недалеко от места испытания и поменяв внешность (3 внешность) зашагала вперёд.
Где она?

0

3

К судье подошла невысокая девушка 15 лет, точнее не совсем девушка - оборотень(об внешности в "Семья").
- Ты судья?. просто спросила та Я - Дингои не став ждать ответа Дин продолжила Я слышала о правилах. Мне нужно будет тебя задеть в течении 10 минут. Так?
Динго подошла практически в плотную к судье.

0

4

Так..
Ответила та и исчезла. Появившись напротив Динго, Хикари улыбнулась
Ты готова? Если да, то начинай...
Оглядела девушку
Хм.. Будет интересно...
Хикари опять исчезла и появилась ещё дальше от Динго

0

5

Динго одним взглядом оценила противника. затем девушка резко прыгнула к дереву, стоявшему неподалеку, во время прыжка кинув сюрикен (диаметр 40см) - Бумеранг! далее оттолкнувшись от ствола того же дерева Динго бросила 2 сюрикен. Призимлившись на обе Динго исчезла в черном  облакне и появилась позади судьи Огненые шары! Три огромных черных шара с немалой скоростью приблежались к судье. Динго все так же бесшумно исчезла и пояилась на невысоком каменном выступе неподалеку.

0

6

обернувшись Хикари увидела сюрикены.....от неожиданности её глаза округлились,телепортировшись на 20 метров.....но в неё уже летели шары,но девушка не растерявшись зло кринула:
Призыв Воды!!!!
Столб ледяной воды застремился по напровлению к Огненным шарам.....тем самым предовратив атаку.
А девочка не из простых...действительно будет интересно..
Зелёный палец!шепнула судья  и корни из подножья камня кинулись в сторону Динго....
изменение внешности ( 3 внешность) девущка исчезла и появилась с боку Динго, натянула тетиву лука и вистрелила.

0

7

Динго усмехнулась, готовая к этому неожиданному повароту, всетаки она поняла что судья достался далеко не из слабых. - Огненое кольцо! Дин воткнула в землю меч.Огромное черное огненое кольцо появившееся вокруг места сражения молнееносно начало сужаться спаливая на своем пути все живое. Пройдя через Динго огненая стена ее даже не задела, но зато уничожила все растения находившиеся вокруг нее, теперь девушка стояла на обугленной земле возле наколившигося до предела камня. Стрелы судьи так же были уничтожены. Динго села на камень, даже даже не вздрогнув от излучающего жар камня , все же этот жар был ей создан и подвластен. Вскоре Дин заметила и свои "Бумеранги" направлявшиеся к судье как и огненое кольцо.
- Уверена что от Огня она легко избавится подумала Динго
- Согласен, но вот сюрикены судя по их хаотичному движению смогут ее задеть. Сказал Алекс. Динго его сегодня еще не использовала, так что он был полон сил в отличии от Шер-хана.

0

8

С небольшим изумлением Хикари посмотрела на действия Динго.Она ожидала чего-то другого.
Чёрт! Снова огонь..цыкнула сквозь зубы ведьма..
Вода! и опять столб,но уже не такой большой как в прошлый раз ,направился к Огненному кольцу.Но к неожиданности Хикари столб прошел прямо в кольцо и направился в сторону Дин.
Вот непруха! Надо было мне предугадать диаметр кольца!.. Обернувшись Хикари вдобавок обнаружила Бумеранг.
НЕВИДИМОСТЬ! С разных сторон на неё летели Бумеранг и Огненное кольцо.Не расчитав силы девушка телепортировалась всего лишь на 10 метров.Она оторвалась от Огненного шара,он не изменив направления улетел куда -то в лес..Откатившись по земле Хикари легла ,Бумеранг приблизился и..
Чик ..Хрясь!..
Девушка застонала....
Неужели меня..какойпозор будет..Обернувшись ,она осмотрела свою спину...
Похоже Бумеранг задел только немного моей одежды.!
Мне просто повезло.Придётся в бою ходить дырявой!!!:(Девушка вздохнула,встала с земли и сделала два шага вперёд.
Надо бы ко всему этому относится более серьёзно..Я готова!

0

9

Поймав верннувшиеся к Дин сюрикены, девушка заметила приблежающийся к ней поток воды
- Щит! Вокруг Динго появился еле заметный, но очень прочный купол, вскоре вода иссякла и девушка убрала щит, но видемо в воздухе еще оставались воденые капли и после исчезнавения купала они мирно обрушились на девушку, та недовольно рыкнула и переместилась на ветку догоравшего после колца дерева и недовольно вытерла лицо. Затем заметив у судье на спине недостовавшего клочка ткани. Динго торжественно спрыгнула с ветки
- Я тебя задела. Как понимаю бой окончен? спросила девченка спокойно, но все же на всякий случай готовая вновь атаковать.

0

10

Да ты выиграла! немного с сожалением,но весело сказала Хикари.
Порывшись в сумке она достала черный блестящий оракул 8-)
Было интересно...но как-то быстро...
Хикари улыбнулась.
Подойдя к Динго Хикари протянула ей оракул..

0

11

Динго уже дружелюбно посмотрела на судью, взяла у нее свой оракул и надела его на руку.
- С тобой было интересно сражаться. выдала свои мысли Дин - Удачи! проговорила девушка, поняв что ей пора идти, и не дождавшись ответа исчезла в темном облоке.

0

Вы здесь » Шаман кинг/Shaman king » Отборочный тур » Испытание Dingo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно