---
Испытание Мисы.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-05 21:28:02
Рей появилась недалеко от места, на котором она должна была кого-то испытывать. Оглядевшись, она поняла что никого нет. Рейка сделала несколько шагов
Миса... Что-то знакомое...
Будет весело...
Не думаю...
Рей стала ждать девушку по имени Миса
Поделиться32008-05-05 21:30:47
Амане подошла к месту и увидела Reika
Что-то хотели?
Поделиться42008-05-05 21:33:02
Рей встала и оглядела девушку
Здравствуй Миса...
Девушка улыбнулась
Знаешь правила испытания?
А разве их вообще кто-то знает?
Не знаю.
Возможно только судьи...
Поделиться52008-05-05 21:34:52
Миса подошла ближе и улыбнулась.Испытание ? Ещё не знаю.Это сложно?А я боюсьТы выдержишь Мисао
Надеюсь...
Поделиться62008-05-05 21:39:37
Хорошо... Я расскажу.
Рей вздохнула
За 10 минут ты должны нанести мне урон. Сможешь - прошла отборочный этап турира шаманов, нет... Об этом поговорим позже...
Посмотрела на Мису
Только один вопрос... Приспешница хао?
А тебюе какая разница?
Посмеяться хочу..
Поделиться72008-05-05 21:41:25
девушка стояла в капле ...
Я тебя ? за 10минут?Несмогу ,Мари сильнее Мисао.Даже она тебя не победила ,чтоб про меня говорить то?
девушка смотрела в одну точку ..
.приспешница Хао? Ну нет .
Поделиться82008-05-05 21:47:35
И ты про Мари знаешь...
Рей улыбнулась и посмотрела на Мису
Не бойся... Достаточно одной зарапины на мне и ты прошла...
Отошла немного
Пока хватит простого единения
Рей достала косу
Ами в косу! Шанна - в косу, а потом в меч!
Сказала та и место колы появилась что-то более острое и блест.
Поделиться92008-05-05 21:50:08
Миса испугалась после того когда у Рей появилась что то в руках
Ты хочешь сказать что прямо щас и прямо здесь будет испытание ?У меня нету духа я сражаюсь одна .Девушка с ухмылкой ответила А кто не знает про тебя и Мари ? Я потихоньку наблюдала!
Поделиться102008-05-05 22:00:12
Таак... Нет духа?
Удивлённо спросила Рей
Но ты шаман...
Что-то я вообще е не поняла...
Рей отошла назад
Начинай...
Поделиться112008-05-05 22:08:31
Дух эм да есть ..чтож начнём Девушка тихо позвала Рем Начинаем ?Да ...Еле слышно промолвила Девушка.
Чтож...Рем,готовся.Миса размахнула руками ,затем подул лёгкий ветерок ,который был еле тёплый .Но через несколько секундпарыв ветер стал ураганным и горячим.Поднялась грязь и песок ,через которую еле видны были 1000кинжылов летящих прямо в Рей Помойму зря начала с этой атаки Молчать...я немогу сосредоточиться!Кинжалы летели очень быстро(При поподании в соперника отнисает 600ед.ф.У Шаманки 400)Штож...будь готова.Стараюсь Рем ,не отвелкай и так из за песка нечего не видно .Девушка встала напротив ветра.
Отредактировано misa-misa (2008-05-05 22:09:23)
Поделиться122008-05-05 22:21:00
Рей улыбнулась, смотря на кинжалы
Холодное оружие - моя жизнь!
Кинжалы долетели до рей, но попали только в руки (она словила все. Всё же годы тренировок). Рейка бросила их обратно и произнесла
Атака Неба!
На Миси с верху полетел метеор
Она не такая слабая...
Поделиться132008-05-05 22:30:38
Амане удевилась ,как острае кинжалы не поранили её ...Но не раслаблялась .Рем воздушный шар Девушка забралась в большой пузырь..когда метеор достиг Мисы шар отталкнул его и метеор остыл.ты тоже не слаба.миса улыбнулась и сказала рем пускай ангельскую улыбку. рем улывнулась и сквозь зубы пробился свет .рей немогла избежать ослепки на пару секунд.А теперь запускай баллерину.ледяную?Как можно быстрее и сильнее.Тоесть да . Уйдёт много фурьёкуделай что тебе говорят.Рем закрутилась и на ней еле виднельсь острые концы.Она начала вращаться со скоростью света ,пока Миса пыталась обдумать:Что же рем сейчас сделает ?Амане успела сообразить и телепортироваться и оказаться ссади Рей.Миса быстро пустила крылья смерти (-1200 у противника ед.ф),а сама заточилась в еле видный пузарь.
Поделиться142008-05-05 22:35:38
Девушка следила за атаками Мисы
Атака Неба + Удар света!
Огромный поток света окружил Мису и Рей. Рей смотрела на него просто, но потом, увидев атаку произнесла
Куб смерти!
Крылья смерти заточились в куб и тут же исчезли. Рей повернулась
Кажеться надо сделать так.... Соединение!
На месте девушки появился ангел. Рей вздохнула и взлетела
Осталось 5 минут...
Поделиться152008-05-05 22:51:21
Миса нечего не могла поделать и подумала что уже начинает проиграватьЭто невозможно. Так как миса была в пузыре свет на неё не повлеял.Амане телпортировасьи как всегда оказалась за спиной у Рей
Рем в перчаткуТебе будет сложно это сделать , ты ещё не опытная Даже если навичок надо делать первые шаги.миса пустила перчатку а сама из последних сил делала новую не испытанную атаку .Чёрная дыра!Крикунла девушка во всё горло .Перчатка раскрылась и взади рЕй оказалось чёрное пятно которое засасывает и выбрасывает со всей силы .А Мисао растворилась в воздухе ,через несколько секунд она размножилась ...Неужели получилосьМолодчина ,осталось только нанести удар 1000 Кинжалов крикнула !у каждой девушке окозалось в руках окозалось по 1000 кинжалов.Они бросили их в чёрную дыру,тем временем как дыра засасывала Рей От этой атаки отделаться невозможноПока дыра засасывает и выкидывает Рей кинжылы долетят и девушка полетит впямо с дыры в кинжалы.хаУсмехнулась мисараньше времени не радуйсяКак ты мне надоела ...Не волнуйся ,это не последний бой.Она не успеет достать щит это точно.
Отредактировано misa-misa (2008-05-05 22:54:49)
Поделиться162008-05-05 23:05:52
Рей неожидала такого поворота.
Куб смерти...
Куб попытался зазосать чёрную дыруу. А другая половина справлялась с кингжалами. Несколько из них всё-равно летели на РЕй. Дыра не давала её уйти далеко.
Молодец...
Рей улыбнулась . На неё летел кинжал. Тот вонзился ей в живот. Куб растворил чёрную дыру. Рей упала на семлю и вытащила кинжал
Молодец.. Прошла...
Сказала она
Крылья исчезли
С тобой всё нормально?
Аха... Только живот немного болит...
Рей еле улыбнулась. Тут же вокруг неё появился свет, а после рана затянулась. Рей встала
Спасибо Ами...
Поделиться172008-05-05 23:09:08
С мисы как камень с души упал.Фуф..ну вот !Рем ты молодецамане ушла довольная обратно к Йо
Отредактировано misa-misa (2008-05-05 23:09:20)