Испытание Марион.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-05 21:29:37
Рей появилась, сидя на дереве
Почему мне не сказали, кого я испытываю...
Может это Хао.. Или Рен.. ИЛи...
Поделиться32008-05-05 21:40:34
Марион появилась на месте, где должно было проводиться испытание. Гм.. Никого.. Девушка стала вертеть головой по сторонам, пока не увидила Рейку сидящкю на дереве. -Ты?! Весело.. Пол часа назад виделись. До сих пор всё болит. -Ну так какие ваши эти, как их там..чёртовы правила?
Поделиться42008-05-05 21:43:52
Рей удивилась увидев Мари
Ты? Ясно почему мне не сказали кого я испытывать буду...
Круто! Опять она!
Рей встала и спрыгнула с дерева
Правила очень просты. За 10 минут ты должна нанести мне урон. Сможешь - прошла отборочный раудн турнира шаманов...
Улыбнулась
Только давай договоримся... Меня не надо убивать... Тебе просто надо пройт испытание...
Поделиться52008-05-05 21:48:20
Всё слышала, Мари? Никого не нужно убивать..гхм..ну...так не интересно.
Марион посмотрела на Рейку и пожала плечами. -Хорошо.. Это будет проще некуда. Ты в этом так уверена? ага.
-Чак! Вселись в куклу.. Колыбельная Боли!Усыпи её..
В руке появилась кукла без глаза, Мари не торопясь вселила духа в куклу, и теперь от Чака стало исходить серенивое сияние. Дух атаковал напрвив атаку прямо на Рейку. (При попадании наносит большой урон и соперник не может двигаться несколько секунд).только вот возиться я долго не собираюсь..
Отредактировано Марион Фауна (2008-05-05 21:49:22)
Поделиться62008-05-05 21:57:16
Рей улыбнулась
Соединение
Как всегда.. ПОявился ангел с полу косой - полу мечом. Рей Взпоснила эту атаку.
Что же... Куб смерти!
Как и в прошлый раз пришлось использовать атку, как защиту. Атака Мари затачилась в куб.
Убери эту джурацкую атаку.. ещё не хватало что бы я провела рукой мимо уха...
ТОгда она тоно победит...
Главное что бы она прошла испытание...
Рей взлетела
Защита воздуха
Тихо сказала она, уже остеригаясь, что Мари оопять свалит её. Вокруг Рей появился невидемый шар. Рей решила действовать по другому
Осколки правды!
На Мари полетели маленькие осколки стекла (при попадании они могли и разрубить ч-ка. Или просто поранить)
Поделиться72008-05-05 22:06:43
Осс: не трогай Чака Т_Т XD
Мари ничего другого и не ожидала от судьи. Я уже знаю, как всё пойдёт..гм.. На этот раз шаманка была придельно внимательна, хоть по ней этого и нельзя было сказать. -Защита. Кукольный зонт, Чакки.. Появился щит и отразил атаку Рейки. Сделаю всё быстро.. И пойду развлекаться. Подумала про себя Мари и взглянула на Рей, которая в это время парила в воздухе. Ну это уже как получится.. -Какое же это скучное испытание.. Какая скукота.. Мари зевнула, но не специально. Спать хочу.. Я ведь совсем не отдыхала. -Крик души! И опять она использовала эту атаку, что бы Рей потеряла равновесие и больше не смогла летать. В это время Марион телепортировалась и уже оказавшись у неё за спиной нанесла новую атаку. -Погремушка, Чакки! Это были какраз те снаряды, которые возвращаются и атакуют с новой силой..
Отредактировано Марион Фауна (2008-05-05 22:07:20)
Поделиться82008-05-05 22:17:17
Рей улыбнулась. Она была в воздушном шаре, но добавила
Шар Тьмы + Куб смерти + Атака Неба
Рей услышала голос за спиной. Куб полетел на атаку Крик души, Шар Тьмы и метеор с верху на Мари. Рей повернулась. На неё летела атака
Боже... Сделаем так...
Защита Стихии...
Атаку отбросило, но та опять полетела на Рей
Чёрт.. Только...
Куб смерти!
На атаку Мари полетел куб. Один снаряд продолжал лететь. Он задел Рей, но куб смерти догнал его. Рей посмотрела на руку. На ней красовалась небольшая зарапина. Рей спустилась вниз и улыбнулась
Иди и играй в куклы.. Ты прошла...
Рей исчезла
Поделиться92008-05-05 22:21:44
-В следуйщий раз я с тобой так поиграю..
Равнодушно кинула Мари и тоже исчезла.