...
Дом Амане мисы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-04 19:28:29
Обрыв<<---
Миса подошла к дому и еле -еле из сумки достала ключи .Как же откурывать этот замок ?
попробуй ключ то повернуть.
А, да точно спасибо Рем ,сегодня я очень устала.Девушка вошла в квартиру и сразу пошла к холодильнику .Не останусь же я голоднойда ты вечно голоднаяКак не стыдно .Я бы на твоём месте помогла чтоли .Так уж и бытьмисао пошла в гостинную и включила свет.Начяло смеркаться,девушка вспомнила про Мари.Бедная девчёнка ,она же ещё такая молодааяПомойму ты тоже не старуха!Возразила РемДа ты права ,впрочем как всегда ,и может достанешь мне мою пижамку!?
Я устала Духи не могут уставать , ну и лентяйка ты,а я то думала...ладно -ладно ,только не начинай !
Миса улыбнулась и пошла собираться спать.
Поделиться32008-05-04 21:55:24
Вставайочень громко крикнула Рем .
Миса вскочила с кровати и начала распрашивать в чём дело.так нельзя пугать людейА кто сказал что ты человек ?Мда лучше бы я не спрашивала.Девушка встала и пошла умываться.Когда она почистила зубы она услышала жуткий крик.Это кто кричит там ?Миса не обратила внимания и пошла к туалетному столику .Какой цвет мне пойдёт больше ?Подумала девушка торопясь перебирая все блески.В спешке Миса уронила один из них и он разбилсяЧто же делать ? это мой любимый блеск ,ладно переживу.Рем убери пожалуйсто
Я что домохозяйка ?Ну Рем ну пожааалучтоНежным тоной хихикнула девушка.Пора скодить в салон красоты ... а то я соовсем скоро как обезьянка стану .РЕм засмеялась во всю , что были силы :Посмотри на себя и на меня ..кто тут больше на обезьянку похож?Амане не удержалась и нечанно упала со стула .Ты не ушиблась?Нет спосиба , ещё больше смеясь ответила Миса .Пора проведать Йо.
Поделиться42008-05-05 23:44:20
Миса пришла очень уставшая
ну что? всё хорошо?Кажеться да. спасибо ты меня очень поддержала во время боя я тебе благодарна.А как же иначе ? я твоя хранительница и обязана это делатьДевушка пошла на кухню.И как же я всётаки устала ,бедняга Рей я ей поранила живот.А я тоже хочу научиться исцеляться и читать мысли !Всё ещё успее Мисао.чтож готовиться не умею что у меня тут есть?Ладно возьмём суши.Девушкавзяла поднос и пошла к телевиззору.Как не удивительно госпожа , но я тоже устал!Странно , дух устаёт.А ну и что ,содись ко мне посидим вместе.Девушка подвинулась и Рем села рядом с Мисей.Фурьёку соовсем не осталось ,что же делать ?Миса прилегла и так и уснула с тарелкой суши в руках.
Поделиться52008-05-06 10:06:01
Амане сладко спала ,но тут звонок в дверь.Девушка неохотно поднялась и потёрла глаза.Она подошла к выходу и открыла дверь.Кто это?сказала она еле слышно сонным голосом юя разнощик газет.Ответил почтальёнСпасибо.Девушка поблагодарила его и пошла заправлять кровать.Рем ты где?Чуть грубо кринкула миса и нечаянно споткнулась.Я здесь.Рем уже несла Амане завтрок.Я не голдна.Надо бы найти Лайта.ЛюбимыйМисао взяла подушку и носилась с ней по всему дому.Лайт..тададададам тадам тадам.Девушка не понимала что творит ,она напевала какую то мелодию.Опять кто то позвонил в дверь.Миса ничего не слышит ля-ля-ля.Амане ,это из модельного агенства.Девушка от неожиданности замерла как столб,через нескоолько секунд др неё дошла что надо одеваться и приводить себя в порядок.Миса подбежала к зеркалу и торопясь начала завязывать свои хвостики и делать укладку.Миожно уже и неторопитьсяПочему ?Удевлённо спросила она...
Девушка наклонила голову вниз, и длинная чёлка еле закрывала её грустный взгяд.Надо срочно им звонить.Произнесла демушка и пошла собираться дальше.Тем временем Рем несла Мисе телефон. Вот держи Подожди не видишь я занята. Девушка намазала свои лица недно бежевым цветом и схватила телефон.Она усмехнулась Рем , а давай ,давай...Мисао встала а кровать и начала прягать как заяц. Что ты творишь ?Спросила рем и сама засмеялась , потому что такого увидишь больше не когда. Рем с позитивом сматрела на девушку. Тебя ждут ...Кто?Модельное агенство.Ах да точно.
Миса слезла и взяла телефон в руки.Какой там номер?Рем домтала телефонную книжку.Набирай,5......Через нескоолько секунд в телефоне послышались гудки.Алё,модельное агенство слушает.Здраствуйте.Нежным голосом ответила Мисао. А можно мне придтик начальнику.Хорошо ,только нужна записьУ Мисы покраснели глаза , первый признак когда она очень злая,и её лучше не трогать . Миса спокойно ,она же не знает кто ты. Как можно не узнать мой голос? Амане всё подробно и спокойно ей обьяснила. Извените ,но если я каждому буду верить то в моельное агенство попадут все кому не надо.Глаза Мисы заблестели как лампочки. Я им покажу ... Только не думай свои силы тратить на обычных людей Не тебе решать.Амане бросила трубку и направилась в модельное агенство.