Не большой двух этажный домик. На первом этаже есть гараж, в котором по иронии судьбы, нет машины. Дом родителей, но суд присудил его Суи, а машину присудить забыл! Не правда ли смешно? Дверь, при входе небольшой коридорчик, далее гостинная-столовая-кухня(именно в такой последовательности. Слева гостинная с камином, в середке столовая, справа кухня. Они занимают весь этаж) и лестница на второй этаж, где есть ванная, моя комната и верандочка с болкончиком.
Дом Суи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-07 12:13:19
Солнце заливало комнату, падая на девушку в кресле. В руках у нее была тетрадь, совершенно обычная. Открыв ее на первой, чистой странице я провела по ней рукой.
- Новая жизнь, новый лист, - прошептала я.
И как же мне начать? Что сделать? Эти вопросы были не столько о листе, сколько о самой жизни.
Я начала писать:
07.04.08 10:13 Как трудно строит заново, любую вещь, любую жизнь. Но если этого не сделать, выпадет не только тот этап, но и вся жизнь.
Через несколько минут, в этом опустевшем кресле, одиноко лежала открытая тетрадь.
10:30 Что делать? Строить, а как? Нужно найти людей, которые помогут! Друзей которые будут в новой жизни! И я иду их искать! =_+
Поделиться32008-04-09 18:42:23
Я рывком распахнула дверь, быстро добрела до холодильника и достала от туда пакетики с рисом. Ввв-ррр. Раздалось из живота.
-Да готовлю я, готовлю!
Быстро положив эти пакетики в кастрюлю, я налила воды и поставила кипятиться. Найдя в гостинной глазами диван, я двинулась к нему.
-Попытаюсь отдохнуть немного, - опрокинув голову на спинку дивана прошептала я. -Жуть как устала...
Поделиться42008-04-11 15:48:03
Через час я вскакиваю с пригретого дивана, понимая, что мой ужин пошел гулять и его где-то там грохнули.
- Ну чтож, придеться насытится бутербродами.
Покушав и выспавшись, я глянула на часы.
- ООО! Уже 22 часа! Срочно спать, хоть и неохота, но завтра раньше встану да тренироваться начну.
Сложив всю грязную посуду, оставшуюся от риса и бутербродов, в посудомойку. Я пошла на второй этаж. Он весь был погружен во тьму, свет, достижение технического прогресса увы не работало, мне пришлось выставив руки вперед ощупывать стены. По началу мне это удавалось, но вдруг я услышала слабое мяуканье на пороге, при входе в мою комнату.
Поделиться52008-05-15 00:49:31
возле не большого духэтажного домика появилась девушка в длинном черном плаще.из-за темноты не видно было лица.